• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 400,430cc 벌써 3개월!!!

fxkebxxbs 2023-06-18 (일) 11:04 11개월전 2494
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱

시간 언제가나 했는데
바쁘게 살다보니 벌써 3개월이..
3월 21일 수술이었는데 진짜 딱 더워지기 전에 넘넘 잘한것같아..

가슴수술 너무너무 하고싶긴한데 부작용도 걱정되고 한번 잘못되면 이전으로 못돌아가는게 무서워서 고민했는데
여태껏 받은 성형중에 진짜 젤 만족이얔ㅋㅋㅋㅋ

나는 가슴 사이에 고속도로 생기는게 너무너무 싫고 걱정돼서 지방이식까지 같이햇고
내가 완전 원하는 가슴이 나왔어ㅠㅠㅠㅠ 고속도로 아예 없고 벗고있어도 모양이 완전 만족스러워ㅠㅠㅠ 근데 여기서 모으면 더 볼륨감 생겨서 더 예쁘고..
첨에 3일차에 붕대 풀었을때 지방이식 부분 초록멍 약간 있는상태였고 그때부터 감각도 다 있고...
일상생활도 전부 가능해서(며칠간 누웠다가 혼자 일어나는것만 힘들고 나머진 다 가능했어 진짜)
수술전 걱정하던게 괜한 걱정이었구나 싶었엌ㅋㅋㅋ

금액은 병원으로 직접 문의해줬음 좋겠고 나머지는 물어보면 다 알려줄게!!
Translating

687,499
242,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
니엄 2023-06-18 (일) 12:58 11개월전 신고 주소
와 .. 너무 이쁘다!

fxkebxxbs 작성자 2023-06-18 (일) 20:11 11개월전 신고 주소
고마웡ㅋㅋ
뇸뇸얌 2023-06-18 (일) 20:10 11개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 잇을까용 ...?

fxkebxxbs 작성자 2023-06-18 (일) 20:11 11개월전 신고 주소
디테성형외과용!!

뇸뇸얌 2023-06-18 (일) 20:14 11개월전 신고 주소
감사해용 ㅠ
바냐냐우유 2023-06-19 (월) 00:04 11개월전 신고 주소
오 모양 진짜 이뻐ㅠㅠ 3개월차 촉감은 어때!? 말랑해?

fxkebxxbs 작성자 2023-06-19 (월) 08:28 11개월전 신고 주소
지방이식까지 같이해서 그런가 말랑하긴한데 그렇다구 꽉 움켜질정도로 말랑하진 않은것 같아ㅜㅜ
딸기00 2023-06-19 (월) 00:59 11개월전 신고 주소
진짜 커… 주위에서도 알아봐?

fxkebxxbs 작성자 2023-06-19 (월) 08:29 11개월전 신고 주소
원래 뽕브라 자주하고 다니긴했는데
그것보다 더 크긴햌ㅋㅋㅋ 그리고 수술하고나서 노출있는 옷 더 자주입게되는데, 수술했냐 이런말 보다 그냥 가슴이 너무 예쁘다~ 라고 많이 들어!!
팀홀튼 2023-06-19 (월) 11:28 11개월전 신고 주소
전후차이 대박이네요

fxkebxxbs 작성자 2023-06-19 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ네 전이 워낙 없었어서..
콜스제 2023-06-19 (월) 14:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fxkebxxbs 작성자 2023-06-19 (월) 14:51 11개월전 신고 주소
넹 하이브리드로 한거고 몇cc 들어간지는 정확히 모르겠어여
러브핸들에서 빼서 넣었구 러브핸들은 정리되고 가슴은 더 자연스러운것 같아요 ㅎ
우흣 2023-06-20 (화) 22:25 11개월전 신고 주소
원장님이 400cc 해주시던가요?? ㅎㅎ

fxkebxxbs 작성자 2023-06-21 (수) 18:44 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ네~ 제가 할수있는 가장 큰 사이즈 원했고, 300후반대 생각했는데 400 가능하다고 하셨어용
요조한 2023-06-24 (토) 13:30 10개월전 신고 주소
크게 넣었는데도 안과하게 이쁘다!!

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
리미얌 2023-06-27 (화) 14:42 10개월전 신고 주소
감각은어때?
돌아왔어?

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
감각은 붕대푼 후 부터 그대로 다 있었던 것 같아!! 근데 그때랑 비교하면 지금이 더 잘 느껴지는 것 같기도 하고..? 첨부터 감각이상을 잘 못느끼긴했어!

리미얌 2023-07-22 (토) 19:48 10개월전 신고 주소
유두감각도 다 정상이야?

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 19:49 10개월전 신고 주소
우웅 붕대 떼고부터 바로 유두감각이 있었어!! 난 오히려 더 예민해졌다고 느껴 지금도!!

리미얌 2023-07-22 (토) 20:07 10개월전 신고 주소
헐 부럽다ㅜㅜㅜ
친정금자 2023-06-29 (목) 13:41 10개월전 신고 주소
좋겠다 ㅜㅜ 불편함 없어 보여서 더 부러워.. ! !

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 16:20 10개월전 신고 주소
진짜 걱정했던거에 비해 불편한게 하나도 없어서 만족도 최상이야ㅠㅠ
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
넘 예뿐데 ㅜㅜㅜ

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 16:19 10개월전 신고 주소
고마오ㅠㅠ 완전 만족ㅠㅠ
w0w0 2023-07-15 (토) 19:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 16:19 10개월전 신고 주소
저 밑절이구 이중평면이에요!ㅎㅎ
복댕이해진이 2023-07-18 (화) 10:07 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

fxkebxxbs 작성자 2023-07-22 (토) 16:18 10개월전 신고 주소
감사해요!! ㄷㅌ 이준욱 원장님이에요 ㅎㅎ
ewer 2023-09-03 (일) 05:48 8개월전 신고 주소
후기 진짜 도움 됐다ㅠㅜㅜㅠ 모양도 예쁘구 잘된거 축하해~~
환골탈퇴희망자 2024-01-24 (수) 15:44 4개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 사이즈야! 근데 난 흉곽이 좀 큰 편이라 400넘게 해야하는건 확정같아보이네.. 흉곽사이즈 어떻게 돼?
hi