• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

5개월도 무사히~모티바 285인데 더 커보여서 좋네용❤

지나갈거야맞낭 2023-06-09 (금) 12:56 10개월전 5254

모티바 285cc 5개월 넘어가욥~!이거 쓰기전에 2주차부터 한달, 두달차때 쓴 후기
봤는데 모양변화 신기하네요 ㅎㅎ 사실 이제 할말이 그닥 없지만~!
변화가 있긴했어요 모양이랑 촉감이 가장 크져? 아무래두? 모양은 윗볼록이 내려와서
가슴 자체가 아래로 좀 내려왔구 옆선도 안으로 좀 더 들어가서? 풀려서? UU모양으로 잘 잡힙니다~
원채 너무 말라서 가슴방도 작고 300cc로 넣고싶었지만 무산되었는데 그래도 원래 사이즈보다
더 크게 이뿌게 잘나와서~ 붓기 거의 다 빠진거같은데 사이즈 변화도 크지 않고 너무 좋네요 ㅎㅎ
옷입었을때 가슴골이랑 윗가슴이 보이는게 참말루 신세계+처음 가져보는 슴부심 ㅋㅋㅎㅎㅎ!!!
마른 가슴 고민중이라 수술준비중이라면!! 한번 참고하고 도움이 되시길~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
17시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

988,049
136,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
녕이니 2023-06-09 (금) 13:33 10개월전 신고 주소
진심 넘 이뻐용 ㅜ0ㅜ ... 혹시 가격이랑 원장님 정보 받을수있어용?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-12 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두밧 2023-06-09 (금) 13:43 10개월전 신고 주소
자연스럽당

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-12 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
딸기조앗 2023-06-09 (금) 13:58 10개월전 신고 주소
모양 너무 예뻐 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-12 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
다행이야 ㅜㅜㅜ그래두 별문제 없고 성공해서...!
김꾸잉 2023-06-09 (금) 15:23 10개월전 신고 주소
모양도 예쁘고 잘됐넹!

ㅎㅎㅎㅎㅎ><소리질러~~~
주여니이 2023-06-09 (금) 16:25 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌다...모티바 선택하는 예사들 많던데 이유가있구나

그런가봐 나도 만족스럽다 ㅎㅎㅎ
포터해리 2023-06-09 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
전후 확연하다..차이가

ㅎㅎ고마워
멜로디인서 2023-06-10 (토) 01:01 10개월전 신고 주소
모티바로 할생각인데 자연스럽다

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-12 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
모티바 추추천천!!!
빗금 2023-06-12 (월) 17:40 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 축하해!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:15 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
눈낭눈낭 2023-06-13 (화) 03:15 10개월전 신고 주소
나도 모티반데 이제 5개월 넘었는데 아직도 딴딴해ㅠ예사 촉감 많이 풀렸어?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
나도 아직 말캉+땡땡 섞여있어ㅜㅜ
유니유나305 2023-06-14 (수) 00:04 10개월전 신고 주소
넘 이쁘네요 !!
영마인 2023-06-14 (수) 08:27 10개월전 신고 주소
이쁘네
코유코유 2023-06-15 (목) 01:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코유코유 2023-06-21 (수) 22:46 10개월전 신고 주소
고마워!!! 너무 이뻐!!!
온윤 2023-06-15 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
오오 잘됐다 ㅠㅠ
띠구띠구 2023-06-15 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄0 2023-06-16 (금) 02:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설공주 2023-06-16 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보 알수있을까!

* 비밀글 입니다.
수뎡씨 2023-06-16 (금) 16:39 10개월전 신고 주소
오오 너무 예쁘다 혹시 키 몸무게 흉곽 알수 있을까? 나도 엄청 말랐고 흉곽까지 작아서 몇cc 넣을지 아직 고민이야..

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김완두콩 2023-06-16 (금) 19:13 10개월전 신고 주소
모양 진짜 예뻐용
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:44 10개월전 신고 주소
가슴 진짜 예쁘게 질됐다!!
베리베리메리 2023-06-17 (토) 18:37 10개월전 신고 주소
전 모습 현재 내모습ㅠㅠ 난 흉곽도 큰데ㅠㅠ 예사는 흉곽어떻게되?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-06-19 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
나 65야!!
니엄 2023-06-18 (일) 12:48 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
홍차라네 2023-06-26 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
너무예쁘다 ㅜㅜ 혹시 원장님 어떻게 돼?
리융 2023-10-12 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
흉곽 몇이였을까??
나도 흉곽이 작아서,, 난 무조건 자연스럽게!!주의인데 의사가 300CC 추천하더라구ㅠㅠㅠ
hi