• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

모티바(데미),근막하,밑선,350,340cc 8개월이네요^^

뿡희 2023-06-08 (목) 18:08 10개월전 5156

결혼도 안한 미혼인데 가슴이 처진걸 보니 현타와서 수술하게 됐고 이제 8개월차입니다!
모티바 데미, 350,340cc, 밑절, 근막하로 수술했어요
처음엔 회복되는동안 윗배가 퉁퉁 부어서 불편했고 웃거나 기침할때 가슴이 압박되서 아팠어요
누웠다 일어났다하기 힘들고 오른쪽 가슴이 찌릿했는데 시간 지날수록 괜찮아지더라구요
지금은 아주 가끔씩만 그러고 별 이상없습니다.
밑절로 해서 그런지 팔을 움직이는데 더 편했고 활동하는데 지장 없어서
운동할때도 까먹고 너무 막했답니다^^;;
티나게 하는게 싫어서 조금 적게 넣을까? 라는 생각도 했는데~
350,340으로 넣은게 아쉽지 않을 정도로 자연스러워졌고 처짐도 많이 개선되서
조금씩 자신감이 생기는중입니다 ㅎㅎ 이번 여름때까지 살성이랑 촉감이 더 풀린다면
다른 사람들처럼 비키니도 입고 돌아다닐 예정입니다~
원장님께서 가슴 처짐도 신경을 많이 써주시고 모양도 이쁘게 해주신다고 하셨는데
그말대로 모양이 너무 잘 잡혀서 만족스럽네요!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
율마이 2023-06-09 (금) 11:38 10개월전 신고 주소
가슴모양 이쁘네요!! 저도 모티바 고민중인데 정보좀요
포터해리 2023-06-09 (금) 18:55 10개월전 신고 주소
구냥 부럽다는 말밖에 안나온다..예뻐
멜로디인서 2023-06-10 (토) 01:02 10개월전 신고 주소
밑절이 확실히 팔쓰는데는 편할듯
nmni 2023-06-13 (화) 10:57 10개월전 신고 주소
가슴모양 진짜 이뿌다
은삐삐 2023-06-18 (일) 09:38 10개월전 신고 주소
너무 이쁘네용
니엄 2023-06-18 (일) 12:48 10개월전 신고 주소
너무너무 이뻐용
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 14:09 10개월전 신고 주소
모양이쁘네욭
wintermoon… 2023-06-22 (목) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여름 2023-06-25 (일) 11:00 9개월전 신고 주소
예쁘다
코코코콕썩세스 2023-08-16 (수) 15:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi