• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc 1달, 필요한거 적어봄요!

사이다펀치 2023-06-08 (목) 13:22 10개월전 4836

사이즈 : 335cc
수술법 : 겨절
보형물: 모티바

수술해준 원장님이 스윗한것도 있지만 상담때 솔직한 팩폭을 듣고 싶었음
그래야 사이즈랑 절개 부위 정할때 고민 안될거 같았음!!!
돈도 돈이지만 수술이랑 사후관리가 중요했음
보형물은 모티바 335cc 제가 몸자체 마르다보니 이것도 크게 들어가는거래요~
결론은 빨리하길 잘했음~~

원래도 마른편이여서 몸무게가 변덕대는 스타일
5일차엔 난생 처음 느껴보지 못한 고통을 느낌
붓기가 짝짝이로 빠져서 걱정됨, 스브, 보브 다하고 있는데
아랫배로 내려오면서 불편했음, 뭔가 달고 다니는 느낌이였음
3일까지 혼자 일어날수도 없었음...... 가족들 있으면 회복될때까지 도와달라고하세요ㅠ
1주까지는 만졌을때 아팠음
2주되니 누워서 자는거빼곤 불편하거나 통증이 없어졌음
촉감도 다른 사람들보다 빨리 말랑거림 흉터 연고 꾸준히 발라줬음

원장님이 소문대루 사이즈도 그렇지만 박리하면서 옆이랑 윗볼륨 살려서 들어간다고 모양설명할때
엄청 강조하시던데 지금까지는 잘나온거같아요 ㅋㅋ
그리고 생각보다 한달차인데 가슴이 가운데로 모여있어서 이쁜거같아요
촉감이랑 살성은 당연히 1주일 그때보단 많이 좋아졌지만 딱보면 땡땡해서 좀 티나요...ㅋㅋ

+추가로 구형구축값,겨절부위 흉터연고값도 생각해야함
+수술하실거면 유방외과원장님 따로 있는곳, 수술 전/후 초음파 검사 되는곳, 3D 가상성형 가능하면 더 좋음
육안으로 보는것보다 더 자세하게 보면서 설명 들을 수 있음, 원하는 병원+가격이 준비되어 있다면
한살이라도 어렸을때 빨리 하는게 좋음

가슴수술 하는분들께 조금이나마 도움됬으면 좋겠습니다^^
두서없는 후기 읽어주셔서 감사해요~~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
15시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
산군마마 2023-06-08 (목) 13:36 10개월전 신고 주소
우왕 너무 예뻐

사이다펀치 작성자 2023-06-09 (금) 13:12 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ쌩유
김정김정 2023-06-08 (목) 14:03 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ

사이다펀치 작성자 2023-06-09 (금) 13:13 10개월전 신고 주소
완전 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌩유
쿠키맨퀸덤 2023-06-08 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
우왕 진짜 이뿌게 잘됐따 ㅜ 비용정보좀 받을수있을강?

사이다펀치 작성자 2023-06-09 (금) 13:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영아영 2023-06-08 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
진짜 모티바가 답이긴한가봐..ㅠㅠ넘 예쁘다

ㅜㅜㅜ모티바....너무 이쁜데 너무 비싸ㅜㅜㅜ손떨려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아리아리3 2023-06-09 (금) 02:52 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됨 ㅜㅜ

쌩유!! ㅎㅎㅎ><
고양이골골송 2023-06-09 (금) 09:32 10개월전 신고 주소
모비타 비용은 어떻게 되나요? 디에이 진짜 가슴 모양 예쁘게 해주시네요ㅠㅜㅜ

사이다펀치 작성자 2023-06-09 (금) 13:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-06-10 (토) 13:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이다펀치 작성자 2023-06-12 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영마인 2023-06-15 (목) 17:15 10개월전 신고 주소
원래도 엄청 이뻤네
온윤 2023-06-15 (목) 21:08 10개월전 신고 주소
와 넘예 ..
쀼뀨까꺄 2023-06-19 (월) 16:44 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 몇컵 나왕??
앵쥬 2023-06-19 (월) 18:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkopsss 2023-06-23 (금) 07:34 10개월전 신고 주소
왜 멘토 안했어?
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:46 9개월전 신고 주소
원래 가슴도 존ㅇ메엿다
예뻐지자용 2023-06-26 (월) 01:41 9개월전 신고 주소
비용궁금해~거의천오십이라던데ㅠ그정도해?
jshjah 2023-06-26 (월) 09:46 9개월전 신고 주소
비용이랑 수술해주신원장님좀 알려주세요~~
리미얌 2023-06-27 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
와...너무이프다 감각은어때?
kkeun33 2023-06-28 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi