• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처졌던거 이제 개선됐어요ㅠㅠㅠ

Heee0419 2023-06-02 (금) 18:28 10개월전 5137

처진가슴 심폐소생술 성공이네요 오늘로써 한달 지났고
3주정도에 보브 안해도된다해서 스브랑 브이핏 이런걸로 하고다니고
보브는 그래도 잘때 가끔해줍니당~~!
그래도 뭔가 원래 가슴이 이쁜 분들에 비해서는 처짐이 있지만
전사진을 보면 바로...와 용됐다...하실거예요 ㅜㅜ 저는 모양, 사이즈 다 너무 너무 중요하게 생각하고
병원이랑 원장님 골랐는데 진짜 수술하고나니 처짐이 사라진게 ㅜㅜ너무 행복해요...ㅠㅠ
큰 컴플렉스였어서 아마 공감하시는 분들이 계실거라 생각합니다!

보형물은 멘엑스 350cc, 330cc 이렇게 들어갔고 일단 아직도 회복기라
촉감은 좀 풀린거 같다가도 컨디션에 따라 다르네요ㅠㅠ 감각도 군데군데 다르고 특히 유두는 아직 없어요ㅠㅠ
그래도 이번에 호텔가서 놀았는데 처음으로 가슴 골 보이는 수영복도 입었습니다...ㅠㅠㅠ감격...
모양이 너무 이쁘고..앞으로  열심히 관리할 열정이 생기네욥~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
16시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 25건
참치마뉴웅 2023-06-02 (금) 18:41 10개월전 신고 주소
너무 잘돼서 부러워요...ㅠ.ㅜ

Heee0419 작성자 2023-06-03 (토) 15:18 10개월전 신고 주소
부럽기까지라니....흑
오잉오예스 2023-06-02 (금) 20:26 10개월전 신고 주소
와 너무이쀼댜 ㅎㅎ원래도이뻣는데 더이뻐졋오

Heee0419 작성자 2023-06-03 (토) 15:17 10개월전 신고 주소
땡큐...ㅠㅠㅠ전체적인 몸선이 달라지긴했어!!!!
박민지76 2023-06-02 (금) 21:09 10개월전 신고 주소
오와 너무 예뽀요 ㅠㅠ

Heee0419 작성자 2023-06-03 (토) 15:17 10개월전 신고 주소
고마워요ㅜㅜㅜ
탄돌이 2023-06-02 (금) 23:38 10개월전 신고 주소
우아ㅠㅠㅠㅠ잘되셨더

Heee0419 작성자 2023-06-03 (토) 15:16 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ고마워요ㅠㅠㅠ 저는 미용+치료,개선 목적이라 더더 신중했는데...다행이네요ㅠㅠ근데 이제 한달이라 허헣ㅎㅎㅎ
다음생엔카리나 2023-06-03 (토) 03:07 10개월전 신고 주소
기본자산이 있어보이는데 혹시 원래는 몇이었구 지금은 사이즈 몇 나오는 지 알려줄 수 있오용?!!

Heee0419 작성자 2023-06-03 (토) 15:15 10개월전 신고 주소
원래는 풀B, C컵은 속옷 브랜드마다 달라서 착용하긴했는데 위에가 많이 남았었어요...~지금은 풀E  착용합니다 ㅎㅎ
밀쿠e 2023-06-03 (토) 14:38 10개월전 신고 주소
우와 너뮤 이쁘게 잘 됬어요!!!

Heee0419 작성자 2023-06-03 (토) 15:14 10개월전 신고 주소
꺄앙!! ㅠㅠㅠ저도 일단은 성공한듯싶은데....!!!! 붓기랑 이런게 다빠지면 어떨지가 관건인거같아요!
성존예사 2023-06-03 (토) 20:18 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧다ㅠㅠㅠ

Heee0419 작성자 2023-06-04 (일) 14:48 10개월전 신고 주소
꺄아아..앙 ㅠㅠㅠ고마워요 ㅎㅎㅎ
기찻길 2023-06-04 (일) 00:32 10개월전 신고 주소
너무 이뻐용 비키니 폼 미쵸따

Heee0419 작성자 2023-06-04 (일) 14:49 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ땡큐ㅠㅠ~~~!!!한달차에 못참고 입어버림 ㅎㅎㅎㅎ
눈성공하자033 2023-06-05 (월) 00:40 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Heee0419 작성자 2023-06-05 (월) 12:42 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워욥!!!!!그래두 아직 한달이라 더 지나봐야알거같아요ㅠㅠㅠ
코이쁘긩 2023-06-05 (월) 09:38 10개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘네요 ㅜ원래 자산도 있으셨지만 처진거 잡으니까 확실히 진짜 모델같으세요~!~! 비용 공유 되실까영?

Heee0419 작성자 2023-06-05 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자용 2023-06-08 (목) 09:01 10개월전 신고 주소
전이 저랑 비슷한데 가슴 거상도하셨나요?ㅠ
Judongary 2023-06-11 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
무슨원장님께 하셨을까요
eves44 2023-06-14 (수) 00:41 10개월전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있으셔서 자연스럽게 이쁘시네요~수영복 폼 와우~!!!
고양시고양이 2023-06-15 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
혹시 튼살 생기신걸까요??
니엄 2023-06-18 (일) 12:59 10개월전 신고 주소
와 .. 이뻐용!
hi