• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴한지 한달차,,,

로쒸 2023-06-01 (목) 11:24 10개월전 1350
사진 올리기엔 좀 민망해서 텍스트 후기만 일단 남겨볼겡,,
가슴한지 한달정도 됐고 수술하고 초반에는 넘 아프고 붓기땜에 시간이 되게 느리게 가더라?ㅜㅠ
무통 당첨되는 사람도 있다던데 난 아니였음...
통증 못참는 사람들은 좀 힘들거 같음 ㅠㅠ
아직 가끔 찌릿한 통증이 나타날때 있는데
그래도 지금은 많이 괜찮아졌음...
나는 ㄷㅇㅇ(a 에서 수술 했구
수술전 가슴은 좀 퍼진? 가슴모양이였는데 수술하고 그게 좋아져서 만족스러웡,,
원장님이 모양이나 넣는 위치 같은거 많이 신경 써주신거 같고
요새 많이들 말하는 uu자 모양으로 잘 나온거 같아서 좋당,,,
병원은 후기보고 상담받고 정한건데 괜찮은거 같앙
후관리도 신경 잘써주고 흉터관리 같은것도 무제한이라 맘편하더라구
받고나면 좀 붓기가 빠지는 느낌?
갑자기 가슴이 커지니까 아직은 낯선 느낌도 있어서...내 몸이 내 몸 같지 않은..?ㅋㅋ
그런 기분이 종종 들긴 하는데 그래도 기분은 좋당,,,
얼른 살성 풀려서 여름엔 비키니 입구 싶음ㅋㅋ,,,
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
19시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,077,844
988,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
율마이 2023-06-01 (목) 16:39 10개월전 신고 주소
부럽땅 보형물 뭘로 했어? 사이즈는 어때??
토룩막토 2023-06-01 (목) 17:09 10개월전 신고 주소
부럽자냥
미미야가쟈 2023-06-02 (금) 14:10 10개월전 신고 주소
여름 기다려지게땅
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:42 10개월전 신고 주소
비키니 가즈앙
난오렌지 2023-06-26 (월) 13:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi