• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴성형 한달차

으앜넘어려워 2023-06-01 (목) 07:15 10개월전 3222

멘토스무스 한달차후기

가슴성형한지도 한달이 지났네..ㅎㅎ 촉감은 말할 것도 없고 형태도 그냥 내 가슴이야. 붓기?가 빠지니 정말 내 가슴같아!! 가슴수술하기 전에 가장 걱정했던게 촉감인데 그건 멘토스무스+원래 어느정도 기초자산이 있는 사람들은 걱정일랑 할 필요가 없당 다만 아무래도 가슴이 갑자기 커지다보니 가슴 윗부분에 튼살이 조금 생겼고 아직까지 가슴부분만 빨간색으로 변한게 안돌아와서 이 점은 원장님께 다음에 방문해서 여쭤봐야할 것 같아. 흉터도 아직 갈길이 멀어서.. 그 점만 빼면 만족스럽당 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
45분전
진시리
가슴성형수술후기
1시간전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
김대윤 2023-06-01 (목) 13:55 10개월전 신고 주소
자연스러워용
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:19 10개월전 신고 주소
너무 잘됫당~
토룩막토 2023-06-01 (목) 17:09 10개월전 신고 주소
볼륨 업!!
시하후 2023-06-01 (목) 23:23 10개월전 신고 주소
오 몇씨씨넣었어?? 넘 이뿌다
고양이골골송 2023-06-02 (금) 10:22 10개월전 신고 주소
와 수술하길 잘했다! 훨씬 핏도 예쁘다
미미야가쟈 2023-06-02 (금) 14:13 10개월전 신고 주소
와 볼륨 엄청나
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:42 10개월전 신고 주소
추카해요!!!
Heee0419 2023-06-04 (일) 14:50 10개월전 신고 주소
잘대신서같아요!!!!추카추카~~
은삐삐 2023-06-18 (일) 09:36 10개월전 신고 주소
옷태가 정말 달라요!!
니엄 2023-06-18 (일) 13:00 10개월전 신고 주소
와… 진짜 이뻐요!
hi