• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 400cc 5주차 모양후기

울링 2023-05-26 (금) 15:24 10개월전 5859

가슴 5주 지났당~ㅋㅋ 대략 한달하고 1주 지난거넹
아주 눈 코 윤곽 가슴 회복하느라 정신없었던 지난 한달...ㅋㅋ;;
그래도 한달이면 적응은 되는 기간이라서 ㅎ 괜찮다~

3주차때 사후관리 받으면서 경과보고 보정브라 풀어도 되는지 체크했는데
풀어도된다해서 해방했지만 병행해서 하는중이양 살성이랑 붓기빠지면서 벌어질 수 있다해서
혹시모르니깐..ㅋㅋ 스포츠 브라랑 번갈아서 입는중~!
아직은 안정기가 아니다 보니깐 가슴뭉침이 있어 이게 내 컨디션에 따라서 다르긴 하더라ㅜ
그래도 움직임은 뛰는거 아니면 자유로운 편이야 물론 눕는건 아직 조심하지만..ㅋㅋㅋ
구형구축약도 먹고있고 연고도 잘발라주고~ 아주 신경쓸게 많은 수술이야 ㅋㅋ

그럼에도 만족스럽게 잘나와서 이렇게 후기도 남겨본다~
우선 내가 수술하고도 가슴은 별로 안아팟는데 그게 회복력이랑 관련이 있는지
모양이 되게 빨리 잡혔엉! 촉감은 좀 멀었는데 모양은 인정임!
애초에 원장님이 윗선을 길게 잡아줘서 아래로 내려온? 그런 모양이 됨 겉부분부터 풀리는데
옆볼륨은 만족하고 이제 위에만 풀리면 될듯! 가슴이 커지니깐 허리가 어어엄처어엉 얇아보임 ㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
17시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

573,926
551,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
촤밍 2023-05-26 (금) 15:58 10개월전 신고 주소
나도 같은 병원인데 한달차임 ㅋㅋㅋㅋ수술동기인가? 가슴 이쁘넹
염따뺘끄 2023-05-26 (금) 16:47 10개월전 신고 주소
원래얇았는데 가슴하니까 확실히 라인이 달라지네 ㅜㅜ 넘 이뻐.. 혹시 비용 공유해줄수있엉?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짛호 2023-05-26 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
자연스럽다~
아아ㅏ아아아 2023-05-26 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
모양 자연스럽고 이뻐요~
slwoals 2023-05-27 (토) 14:20 10개월전 신고 주소
와…예쁘게 잘 되셨네요 ㄷㄷ
코유코유 2023-05-28 (일) 17:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아츄추 2023-05-29 (월) 03:38 10개월전 신고 주소
너무이뽀요 !
evmango 2023-05-29 (월) 15:33 10개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요
하쨩 2023-05-30 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕추 2023-05-30 (화) 14:51 10개월전 신고 주소
혹시 가격정보좀 부탁드려도될까요 ?! 너무 잘되셨어여ㅜㅜ
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:34 10개월전 신고 주소
와 지려따....
릐니1 2023-05-30 (화) 19:01 10개월전 신고 주소
오 자연스럼게 잘됐다 ㅎㅎㅎㅎ
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:22 10개월전 신고 주소
걍 대박 부럽..
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:14 10개월전 신고 주소
와 근데 비포도 자산이좀있으시네여 ㅠㅠㅋㅋ
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
옆으로 누워도 자연스럽내요 ㅎㅎㅎ
가슴아생겨라뿅 2023-05-31 (수) 16:52 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요~ ㅎㅎㅎ
예삐예삐222 2023-06-02 (금) 02:25 10개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다~
홍제 2023-06-06 (화) 22:58 10개월전 신고 주소
원장님 이름이랑 금액 공유 가능할까? 여기 상담 예약했거든~

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍제 2023-07-04 (화) 08:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라맘 2023-06-07 (수) 10:50 10개월전 신고 주소
넘 예쁘다!!
시술만햇는데 2023-06-08 (목) 00:44 10개월전 신고 주소
진짜잘된것같음...관심있으나ㅇ무섭다

인정이야.......
오궁뎅이 2023-06-09 (금) 11:09 10개월전 신고 주소
개이뻐요ㅠㅠ 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
eves44 2023-06-14 (수) 00:44 10개월전 신고 주소
대박 자연스러워요. 수술한 티가 하나도 안남
온윤 2023-06-15 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
헐 넘 예뻐요
피러백지 2023-07-04 (화) 19:28 9개월전 신고 주소
와우 엄청커요!
진지니s 2023-07-13 (목) 20:40 9개월전 신고 주소
원래 사이즈가 엄청 작지 않았오? 모양이 자연스럽고 이뻐!
난오렌지 2023-09-26 (화) 00:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi