• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형수술 두달차

쀼미링 2023-05-26 (금) 14:20 10개월전 3279

가슴확대수술 멘토스무스 2달차 후기!!
안갈것같던 시간이 벌써 지나서 가슴수술한지 두달차다!! 이제 촉감도 꽤 말랑해지고 모양이 진짜 하루하루 자연스러워지는거같애!! 풀b정도 원해서 적게 넣었는데 약간 더 큰 보형물을 넣을걸 하는 아쉬움이 있지만 지금 자연스러운 크기라서 딱 좋은거같아!! 흉터도 밑절에 딱 접히는 부분이라 티도 거의 안나!! 이제 일상생활은 물론이고 웬만한 무거운것도 조심스럽게 들수있어!! 갑자기 팔에 힘을 팍 주면 안된다고해서 조심하긴 하지만 처음부터 내 가슴인것처럼 이물감 하나도없이 일상생활 가능하고 팔도 만세도 완전 가능!! 아직 가슴 모아주거나 와이어브라는 하면 안되지만 일반 스포츠브라를 해도 성형 전이랑은 핏이 확연히 달라ㅜㅜ 얼른 예쁜 속옷 입고싶어!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

179,453
190,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
촤밍 2023-05-26 (금) 15:58 10개월전 신고 주소
2달차면 이제 슬슬 적응다됐겠어요!!!

쀼미링 작성자 2023-06-02 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
네!! 이제 한지도 까먹을 정도로 제 가슴같아요!!
evmango 2023-05-29 (월) 15:33 10개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요

쀼미링 작성자 2023-06-02 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
감사합니다☺️☺️
Jikkl 2023-05-30 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
혹시 흉곽 둘레가 몇이야??

쀼미링 작성자 2023-06-02 (금) 15:49 10개월전 신고 주소
73정도돼!!
뾰뿅 2023-05-30 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
가슴 골 너무 자연스럽고 이쁘네요~

쀼미링 작성자 2023-06-02 (금) 15:49 10개월전 신고 주소
감사합니다☺️☺️
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:35 10개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐어용!!!

감사해용ㅎㅎ
0007 2023-06-01 (목) 14:49 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다

감사합니당ㅎㅎ☺️☺️
뇸뇸얌 2023-06-18 (일) 18:21 10개월전 신고 주소
멘토스무스도 괜찮나용..?
hi