• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 350cc 2달 더 커보여서 400cc같아요!!

익명 2023-05-23 (화) 18:22 11개월전 5150
병원명
의사명
비용
2,147,483,647 만원
경과일

>>멘엑스 350cc(양쪽), 밑선절개

행복하게 쓰는 가슴후기~~ 두달입니다 ㅎㅎ
진심 엊그제 수술받고 적응할까말까 했던거같은데 이제는 완전 적응해서
잘 지내고있습니다 ㅎㅎ 350cc지만 보는 사이즈는 400cc처럼 훨씬 커보였어서 이게 붓기인가 싶었는데
어느정도는 붓기가 맞나봐요 지난후기사진보다는 사이즈가 약간 줄었어요! (그래도 크긴해요 ㅎ)
그래도 사각형처럼 식빵이 같았는데 지금은 가슴 겉부분의 살이 많이 풀렸는지 딱 이쁜 원형으로 잡혀갑니다 헿
원장님이 이쁘게 해주시겠는 말 지켜주셔서...엄청 감사하게 생각중입니다♥

촉감은 그래도 아직은 시간이 더 필요해요ㅠㅠ말랑한거 같지만 묵직함이 더 많이 느껴져요ㅜㅜ
그래도 아직 2개월차니 사후관리에 더 집중하면 빨리 좋아지지 않을까 합니당~
제가 마른편이라 흉곽도 작았는데 가슴이 커지니 허리라인도
더 잘록해보이고ㅋㅋㅋ몸매자신감이 확 생겨버렸네요 ...ㅋ

가슴이 하나도 없어서 엄두도 못냈었는데 난생처음으로 모노키니도 입어보고~
브라탑도 자신있게 입구 다니는거같아요ㅋㅋㅋ
활동하는데 지장은 없지만 조심조심하게 잘 관리해볼게요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
22시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

179,453
1,078,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:45 11개월전 신고 주소
굿

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-24 (수) 13:54 10개월전 신고 주소
GG~~!
세드영 2023-05-24 (수) 14:04 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아요 ㅜㅜ 저도 정보 받을수있어요? 어느 원장님이에용~?

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-26 (금) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2023-05-24 (수) 21:53 10개월전 신고 주소
원장님 궁금해!!!!!알려줄수 있어?

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-26 (금) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 2023-06-02 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
고마워용!
숙앙 2023-05-25 (목) 11:53 10개월전 신고 주소
개이뻐ㅠㅠ
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:06 10개월전 신고 주소
볼륨 개 미쳤댜
4430 2023-05-25 (목) 17:34 10개월전 신고 주소
우와예뻐요
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:31 10개월전 신고 주소
절개선만 희미해지면 되게땨

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-30 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
연고랑 관리 준내해야지!!!ㅎㅎㅎ
응패솔 2023-05-26 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
넘넘 이뽀 부러웡!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-30 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
고마우잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
유효횽 2023-05-28 (일) 12:21 10개월전 신고 주소
완전이쁘다!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-30 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
눈뭉주륵 ㅠㅠㅠㅠ고마웡
산까치 2023-05-29 (월) 02:45 10개월전 신고 주소
굿!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-30 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
꺅!
evmango 2023-05-29 (월) 18:02 10개월전 신고 주소
진짜 커보여용

아주 뿌듯해 적응해야하지망!
하쨩 2023-05-30 (화) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-30 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래경 2023-05-30 (화) 14:24 10개월전 신고 주소
고생했어~!ㅎㅎ

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-30 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
희희
오궁뎅이 2023-05-30 (화) 16:35 10개월전 신고 주소
헝 진짜 잘됐어요
원장님 누구셔요????
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:37 10개월전 신고 주소
와 볼륨 미쵸쏘요
dywjd1 2023-05-31 (수) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀되자 2023-06-04 (일) 00:54 10개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ̑̈ 나도 여기 상담가봐야겠담.. 혹시 원장님이랑 가격 알려줄 수 있을까??
홍제 2023-06-06 (화) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설공주 2023-06-16 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
우와 예뿌다 원장님니랑 가격이 어떻개될까?
다야미 2023-06-22 (목) 03:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나우채 2023-06-26 (월) 18:06 9개월전 신고 주소
저도 원장님정보랑 가격정보 받을 수 있을까요?!??
hi