• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스 가슴 3달차 후기!

닉넴할거없성 2023-05-22 (월) 15:11 11개월전 2947

가슴수술 한 지 드디어 세 달 됐어...!! ㅠㅠㅠ

수술 전 가슴은 65A? AA...? 였는데
지금은 ! 65F ! 를 입고 있엉
F컵 하면 너무 부담스럽게 크지 않을까 생각하던데 나는 흉곽이 엄청 작은 편이라 F컵이어도 적당히 글래머한 느낌이야

수술 직후엔 촉감 언제 풀리나,, 윗볼록 언제 내려오나,, 했는데 이제 모양도 많이 자연스러워져서 맨날 파이거나 딱 붙는 옷 입고 다니는 중,, ㅎ 친구들이랑 여름에 여행 가기로 해서 비키니도 샀어!!!
겨절로 해서 흉터가 남들한테 보일까봐 신경쓰이는 건 있는데 매일 연고 바르면서 관리 중이라 아마 한 여름 (7~8월?) 되면 많이 흐려질 거 같어

그리고 촉감은,, 다른 사람들 후기 보니까 세 달차부터 많이 풀린다던데 나도 세 달차 되니까 많이 말랑말랑해진 느낌이 들어
특히 경과차 방문할 때마다 힐라이트? 를 받았는데 이거 하고 날 때마다 확실히 풀어지는 게 즉각적으로 느껴져서,, 이거만 맨날 받고싶은데 병원이 머네 ㅎㅎ,,

아무튼 가슴이 워낙 큰 수술이다 보니까 걱정이 많았는데 부담스럽지 않은 가격에 성공적으로 수술을 마쳐서 만족하고 있구
이제 따로 병원 방문 안 해도 된다고 하셔서 앞으로는 흉터관리만 더 열심히 하려고~!~!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
19시간전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
1일전
무소유인
체형/바디성형수술후기
1일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
1일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
3일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,155,394
205,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망고스티 2023-05-22 (월) 15:25 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ~ 축하해,, 가슴 성형 가까워지니까 성형 후기만 족족 보고 있다 ㅠㅠ
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:07 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫엉
0423 2023-05-22 (월) 16:32 11개월전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅎ
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:50 11개월전 신고 주소
오홍
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:12 11개월전 신고 주소
이뿌다 관리 잘행!!
산까치 2023-05-29 (월) 02:47 11개월전 신고 주소
이뿌네요
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:35 10개월전 신고 주소
f대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇CC에요

닉넴할거없성 작성자 2023-05-31 (수) 08:44 10개월전 신고 주소
저 325cc 넣었어용‼️
뾰뿅 2023-05-31 (수) 17:12 10개월전 신고 주소
예뻐요~~
hi