• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[짝가슴]

모티바 325cc, 275cc 짝가슴 6개월~!

따룽아달료 2023-05-18 (목) 13:26 11개월전 4639

6갤차입니다~ㅎㅎ별 문제없이 잘지내다 왔구요~ㅎㅎ
모티바로 325cc, 275cc 넣었어요! 차이가 꽤나 크져? ㅋㅋㅋ근데 전 수술전에 짝가슴인지도 몰랐는데
원장님 상담하면서 알게됐어요...ㅋㅋㅋㅋ 워낙 껌딱지여서 그랬나바여 ㅋㅋㅋ
암튼 저는 진짜 사이즈도 몸에 딱 맞게 선택한거 같아서 후회? 아쉬움이 전혀 없고!! 모양도 원장님이
진짜 신경써서 디자인해주신 만큼 벌써!! UU모양이네요~ 입이 마르게 자랑하고 추천하고 다니네요 ㅎ
입는 옷 스타일 자체가 달라지네용ㅋㅋㅋ이제 곧 여름이 코앞인만큼 비키니와 여름 준비해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
19시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
2일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
11일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
13일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
18일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,095,782
626,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:33 11개월전 신고 주소
와 흉도 별로 없고 완죤 이뿌댜
니로니로 2023-05-18 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!
염따뺘끄 2023-05-18 (목) 13:58 11개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된듯!!!!!!! 혹시 비용 공유 될까 !!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

따룽아달료 작성자 2023-05-19 (금) 14:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영멩이 2023-05-18 (목) 14:05 11개월전 신고 주소
엄청난데???

따룽아달료 작성자 2023-05-19 (금) 14:07 11개월전 신고 주소
진짜...?기부닝 아주 좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
미쵸따...

따룽아달료 작성자 2023-05-19 (금) 14:06 11개월전 신고 주소
미쵸따니 꼬마웡
문어발손 2023-05-18 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
헐...

따룽아달료 작성자 2023-05-19 (금) 14:06 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
부러운 사람 한명 추가요..

수술예정인시가용???
evmango 2023-05-18 (목) 17:38 11개월전 신고 주소
원래 사이즈는 몇이셨나여

저 원래도 에이컵이였어여ㅠㅠㅠ밑가슴이 좀 있어서 글치 AAAA입니다 ㅋㅋ
기찻길 2023-05-19 (금) 00:06 11개월전 신고 주소
우와 너무이쁘다 부러워ㅎㅎㅎ
흉터관리 정보좀주세용~~~

따룽아달료 작성자 2023-05-19 (금) 14:05 11개월전 신고 주소
저그냥 아침 점심 저녁에 연고 발라주고있어용 ㅎ

기찻길 2023-05-19 (금) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라페라리 2023-05-19 (금) 16:58 11개월전 신고 주소
와 대박이다....
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:03 11개월전 신고 주소
와 겨절인데 이렇게 잘 모인다구..? 개부러워
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:57 11개월전 신고 주소
만지고싶은가슴이닷
웅디궁디 2023-05-28 (일) 12:30 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다
축하해!!
나도 예쁜 가슴으로 후기 얼른 적고싶다..!
둥글둥글이 2023-05-30 (화) 08:14 10개월전 신고 주소
와ㅏㅏ너무 예뿌게 잘되써여ㅠㅠ비용 물어봐도될까용?.?
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
와 .... UU 진짜 예뻐요
dywjd1 2023-05-31 (수) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-06-15 (목) 16:38 10개월전 신고 주소
우왕 이쁘다. 원장님 정보 좀 부탁해~ 촉감은 어때?
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:28 10개월전 신고 주소
나두 여기병원 생각 있는데 정보 줄 수 있을까??
가격이랑 원장님 성함!!
wintermoon… 2023-06-22 (목) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-23 (일) 10:54 9개월전 신고 주소
와지짜너무예뿌다
hi