• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴거상+보형물 6개월입니다~

dkdqj 2023-05-16 (화) 16:08 11개월전 4962

가슴거상+보형물 6개월차! 반년 채우고 후기쓰러왔습니다 ㅎ
보형물로도 엄청 심하지 않은 처짐은 잡을수있지만 저같은 케이스는
너무 많이 처진터라..거상을 택할수밖에없었어요ㅠ 그래도 정말 전문적이고 경력 좋은 원장님을
만나서 지금은 예전의 가슴이 생각이 안날정도로 너무 많이 개선이 되서
평범한 여자의 가슴을 갖게되었습니다 ㅠㅠ 사진만 보면 애기엄마라고 생각할수있지만
전....아직 결혼도 출산도 하지않은 사람입니다ㅜㅜㅜ그래서 미용의 목적이라기 보단 치료?목적이라고
보시면되요 허허...수술전 사진을 보면 브라를 차도 윗가슴이 하나없고 처짐이 그대로 보였다면
지금은 어떤 속옷을 입어도 빵빵한 볼륨이~~ㅎ 진심으로 수술해도 변화가 덜하면 어쩌지 걱정을 많이 했는데
변화가 너무나도 뚜렷해서 하길 만번이고 잘했다고 생각합니다..ㅜㅜ
아직 유륜하수교정한 흉터는 좀 보이는데 더 신경쓰고 관리해서 자랑하러 올게요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

549,935
127,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
고양이골골송 2023-05-16 (화) 16:37 11개월전 신고 주소
빵빵한 볼륨 넘나 부러워요ㅜㅜㅜ 정보 부탁드려용~

dkdqj 작성자 2023-05-19 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:31 11개월전 신고 주소
핫걸이시다..

dkdqj 작성자 2023-05-19 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아냐 아직 부족해....
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 14:03 11개월전 신고 주소
우와...

헤헤...
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:58 11개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘 된 것 같아요..! 축하드려용

^______^ 고마워 ㅎㅎㅎ
옆구리살 2023-05-17 (수) 16:39 11개월전 신고 주소
와~

많이 좋아졌지???
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:38 11개월전 신고 주소
관리 잘해서 오래 유지하세용!!

dkdqj 작성자 2023-05-19 (금) 14:21 11개월전 신고 주소
고마워~ㅎ
밍뀨90 2023-05-19 (금) 22:14 11개월전 신고 주소
오 거상!!! 비용도 알수 있으까!!!

dkdqj 작성자 2023-05-22 (월) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뀨90 2023-05-22 (월) 15:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리지리리 2023-05-20 (토) 08:00 11개월전 신고 주소
몇cc 넣었어?!

dkdqj 작성자 2023-05-22 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
모티바 335cc!!! 아 까먹구 안적었네...ㅎ

지리지리리 2023-05-23 (화) 08:30 11개월전 신고 주소
아진짜? 나도 처진가슴이라 거상해도 많이 못넣는다고 하단데ㅜㅜ 혹시 병원에서 그런얘기는 없었어?
할라루리 2023-05-22 (월) 17:53 11개월전 신고 주소
수술 전 사진이 마지막인가요..? 수술하시고 사이즈 줄어드신건가요?
자신있게살쟈 2023-05-25 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코가을 2023-08-08 (화) 04:44 8개월전 신고 주소
원장님은누구이용?!
코몽코몽 2023-08-13 (일) 07:52 8개월전 신고 주소
흉터가 아예 안보이는데 절개선이 어딘가요?
햇번 2024-04-15 (월) 10:03 13일전 신고 주소
정말하고싶다 부럽
hi