• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 1달차 후기(사후관리+통증)

찌찌뽀잉 2023-05-15 (월) 09:19 11개월전 2634

한달차 후기~!!
지금  수술한지 한달하고도 보름 지낫어 ㅋㅋㅋ
아픈곳은 여전히 없구 첫째와 매일 체조하고 가능!!
한달차에는 12시 예약이였어 ㅎㅎ병원가서 원장님 뵙는줄몰라서 8층으로 갔는데, 다시 7층가라고.......그래서 저번에는 8층으로 바로 오라했다 원장님 뵙는줄 몰랐다 어디가는게 맞는것인지 물으니 데스크직원.... 진짜 엄청 귀찮은듯이 대꾸도안하고 모니터만 보고있다가 그럼 탈의실로가세요~ 라는데 진짜 개어이없어서 그럼 원장님을 안뵈도되는거냐 그냥 관리만받아도 되는게 맞냐니깐 또 대꾸안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에있던 다른 직원분이 친절히 다시 설명해주는데, 이번한달차라서 원장님 뵈야할것같다며 우선 원장님 수술들어갔는데 관리먼저 받으셔야할것같다해서 환복하고 관리 받으러 갔다가 7층가는데... 내가 일찍가서 12시전에 도착했었고, 관리다받으니 12시 13분이었다...근데 7층가니 원장님 12시에 수술들어가셨다는데... 도착했을때 원장님 뵙고 관리 받았으면 일찍 끝났을것을....시스템이 이상한건지... 데스크직원들 진짜 이해안감.......  1시까지 수술이라 1시까지 기다리는 동안 레이저 해주기로해서 가슴 레이저 10분 받고 기다리는데 효과는 솔직히 모르겠다는.....
그렇게 지루하게 기다리다가 원장님 뵙고 흉터에 주사를 맞았어 상처부위에 무슨일 있어서 맞는 주사는 아니구 흉터근처에 훙지지말라고 놓는 주사야 ㅎㅎ솔직히 나는 째져서 생긴 상처들은 대부분 잘 아물고 흉터도 거의 생기지 않아서 이번에도 흉지지않을 것같아 ㅎㅎ 주사맞고 원장님이 가슴모양 봐주시고... 잘됬다며 칭찬....ㅋㅋㅋ맞아요 내가 봐도 잘됫어요 엄청 ㅋㅋㅋ 간호사 언니가 흉터연고 줫는데... 듣지도 보지도 못한 연고지만.일단 믿고 이것만 발라봄.... 냄새는 좋고 투명한 연고인데 3달지나고 경과를 보고 효과를 알려줄께 ㅎㅎ 지금은 복귀하고 회사사람들 보는데 진짜 딱 이쁜 사이즈라 다들 모름.......ㅋㅋㅋ 아는 사람은 진짜 이쁘게 잘됫다며 옷태 난다함 ㅋㅋㅋ
그럼 다음에 연고 후기를 가져올께
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1081건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
29분전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2시간전
Limn
가슴성형수술후기
4시간전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
3일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
3일전
무소유인
가슴성형수술후기
3일전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
3일전
팔뚝파괴
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1081)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

594,072
211,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
vyvyvy 2023-05-15 (월) 09:30 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 !!!

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:07 11개월전 신고 주소
고마워 진짜 대만족ㅋㅈㅋㅈ
관리사님도 내가슴보고 충동일으킨데ㅋㅋㄱ
마징가z 2023-05-15 (월) 12:44 11개월전 신고 주소
오와 얼마정도 들으셨는지 여쭤봐도 될까요?

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리첼2 2023-05-15 (월) 15:28 11개월전 신고 주소
와 잘됏당ㅋㅋ 나도 슴햇는데 예사 디게 잘된거 같앙

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:08 11개월전 신고 주소
와 어디서햇어?ㅎㅎ
나만사랑하기 2023-05-15 (월) 16:33 11개월전 신고 주소
넘 잘됐다 부러워!!!출산하고 쳐지지는 않았었어?! 출산한 가슴은 밑절로만 해야한다 들었는데 겨절로도 모양 잡는거 가능해??병원이랑 비용도 부탁해!

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:10 11개월전 신고 주소
출산하고 많이 쳐졌었는데
보형물넣으니 그런거하나도없고..ㅋㅋ
출산해도 겨절가능한데 애들보기힘들까봐 사람들이 선택안하는것같은데 나는 3일까지 욱씬이고 일주일간 근육통이고 그뒤로는 진짜 일상생활ㅋㅋㅋ지금은 첫째둘째 뱅기태워줌
나만사랑하기 2023-05-15 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
아 그리고 실례가 안된다면 나이도 물어봐도될까 큰 뜻은 없구 같은 애기엄마라 궁금하기도 하고 젊어서 회복력이 더 빠른건가해서❤️❤️❤️

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:11 11개월전 신고 주소
나이는 34살이구 이번해 3월말에했어ㅎㅎ
젊은건지모르겠지만 수술부위가 크지않아 더안아픈것같아!ㅎㅎ
망고스티 2023-05-15 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
와 가슴모이는거 예쁘다 나도 빨리 수술해야지

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:11 11개월전 신고 주소
어디서 수술이야?ㅋㅋㅋ최대한크게추천
dkdqj 2023-05-16 (화) 13:03 11개월전 신고 주소
전후차이  대박이네요 ㅎㅎㅎ 축하드려용

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-28 (일) 12:47 11개월전 신고 주소
고마워요ㅋㅋ
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:54 11개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다... 혹시 비용은 얼마정도 들었어?

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-28 (일) 12:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaeng99 2023-05-21 (일) 21:48 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅎㅎ 가슴은 진짜 만족도 큰 것 같으 비용은 얼마정도 들었어?

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-28 (일) 12:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유효횽 2023-05-28 (일) 12:32 11개월전 신고 주소
모양이쁘고 크기 딱 어울리는거같아!

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-28 (일) 12:48 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 진짜 모양 맘에들오
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:44 11개월전 신고 주소
예쁘다완전!!!!!!!♡
쟌쟌바리냠 2023-06-15 (목) 20:41 10개월전 신고 주소
비용정보 귱금합니다 !
언넝하세여 2023-07-31 (월) 17:38 9개월전 신고 주소
저 진짜 용기얻고 가요 ㅎㅎ
응밍밍 2023-10-09 (월) 16:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi