• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3달+2주차 에요~^^

귀유큰가 2023-05-13 (토) 14:59 11개월전 3071

아이낳고 다쳐지고 볼륨이 1도 없던 35살 아주미입니다ㅜ ㅜ쁘띠로 다니던 곳에서 마침 아는 언니가 했는데 너무 예쁘게 잘된거에요, 비싸고 회복도 오래 걸리고 힘든 수술일줄만 알고 해야지 해야지 하다가 계속 미뤘어요ㅠㅠㅠ 근데 아는 언니가 너무 모양도 예쁘고 잘됐길래 고민없이 바로 고고했어요ㅎㅎ 수술첫날 부터 지금까지 통증은 1도 없었어요 진짜 신기하게도ㅎ이게 그 무통 당첨이라는건가요?ㅋㅋ 암튼 가슴에 큰 힘만 안쓰면 된다고 하더라고요! 저는 5일 쉬고 출근 했어요!! 지금 너무 만족하고 슴부심에 옷입는태가 달려져서 넘 좋습니다ㅠㅠ왜 지금했나 몰라요..무조건 하세요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

135,119
551,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꾹깍 2023-05-13 (토) 21:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀유큰가 작성자 2023-05-15 (월) 07:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀유큰가 작성자 2023-05-13 (토) 22:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2023-05-14 (일) 09:39 11개월전 신고 주소
ㅇㅇ
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:02 11개월전 신고 주소
부럽네요~
유서영 2023-05-16 (화) 10:48 11개월전 신고 주소
모양도 이쁘고 크기도 부러워ㅠㅠ
망고스티 2023-05-16 (화) 13:53 11개월전 신고 주소
모양 크기 다 자연스럽고 예쁘다 수술 잘됐네 ㅎㅎ
블루치바 2023-05-17 (수) 02:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀유큰가 작성자 2023-05-17 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
380정도면 사후관리까지 다할수 있어요! 완전 추천이에요 ㅋㅋ모양 진짜 맘에들고 일단 통증이 1도 없었어요 저는 !!
sybbb 2023-05-17 (수) 13:55 11개월전 신고 주소
5일정도 쉬면 일상생활괜찮았오? 가슴 이쁘게 잘됏다 축하해

귀유큰가 작성자 2023-05-17 (수) 13:59 11개월전 신고 주소
나는 5일도 많았어 통증이 없었거든!!!!무거운거만 안들고 가슴에 무리만 안하면 일상생활 가능!!
cuzyour 2023-05-22 (월) 12:41 11개월전 신고 주소
기린 고민중인데 넘 도움댄다 고마웡 사후관리나 첨상담받앗을땐 갠차낫오!?

귀유큰가 작성자 2023-05-22 (월) 12:46 11개월전 신고 주소
완전 갠차나찌ㅎㅎ 친절하시고 알맞게 잘 상담해주셔!!
아이스초코라떼 2023-05-23 (화) 08:04 11개월전 신고 주소
무통 당첨에 모양도 좋네 ㅎㅎ 축하해!
귀유큰가 작성자 2023-05-23 (화) 08:05 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
윤꿍이 2023-06-08 (목) 17:54 10개월전 신고 주소
헉 모양 너무 이쁘다..!
나도 같은 병원에 가슴 수술 잡아놨어 ㅎㅎㅎ
혹시 보형물 어떤걸로 했어 ??

귀유큰가 작성자 2023-06-08 (목) 17:56 10개월전 신고 주소
제목봐바! 멘토스무스로!ㅎㅎ지금 완전 만족햐ㅠㅠㅠㅠ

윤꿍이 2023-06-08 (목) 18:04 10개월전 신고 주소
아!! 혹시 몇컵으로 한거야?
계속 물어봐서 미안해 ㅜㅜ 내가 딱 원하는 사이즈랑 모양이야ㅠㅠ

귀유큰가 작성자 2023-06-08 (목) 18:09 10개월전 신고 주소
사람몸에 따라 다른데 350cc넣었어! 지금 마이너스a컵에서 c컵이야!

윤꿍이 2023-06-08 (목) 18:35 10개월전 신고 주소
고마워!! 나도 예쁘게 잘 됬음 좋겠다 ㅎㅎ!

귀유큰가 작성자 2023-06-08 (목) 18:36 10개월전 신고 주소
무조건 잘될거야!!!!!!!!
hi