• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

절벽에서 언덕으로 ㅎㅎ 모티바 3년차입니다~

최소리 2023-04-26 (수) 17:33 1년전 5236

그 동안 수술전후  열심히 글쓰고 그랬는데
시간이 많이 지나고나니 안들어오게 되네요 ㅎ
아마 제 사진을 보면 알겠지만 운동은 참으로 열심히 합니다 ㅎ 그래서 가슴이 없는건지
사실 운동 시작 전에도 가슴이 없긴했는데 근육 만들면서 남성호르몬이 나오는건지 ㅋㅋ
아무튼 수술했고 지금은 3년이네요~ 더 좋아질것도 없을 시기지만 잘 유지하고있습니다.
부작용이나 이런부분도 없고요~ 시간지나고 사이즈 준다는 분들고 간혹 후기에서 봤었는데
운이 좋은건지...그런게 전혀 없네요^^ 헬스할때 자세 체크하느라 자연스럽게 몸에 달라붙는 옷을 많이 입는데
수술하고는 똑같은 나시티여도 좀 야해보이는거 같아...덜 파인 옷을 입기도하네요 ㅎ 야한건 남편한테만~
운동즐겨하시는분들 근막하로 많이 하시는데 저도 근막하로 했거든요 편하고 이물감 안느껴지고 좋네요 ㅎ 
너무 말랏서 수술을 고민이시거나 결과가 얼마나 될지 궁금하신분들 많으실텐데 저를 보고 희망을 얻으세요...ㅎ

>>키166~67 몸무게 45 였는데 50까지 찌우고 수술함 현재 51정도
흉곽75 가슴방 12~13.5 적어두다시피 아주 마른 타입이였음

모티바 데미 양쪽300cc
밑절 근막하 부유방제거x
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

621,544
567,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
광나루언니 2023-04-26 (수) 23:38 1년전 신고 주소
운동하면 가슴더 나오는거 아니였어>?ㅜㅜ
셰리링 2023-04-27 (목) 05:38 1년전 신고 주소
우와 잘됐ㅇㅓ요
로쒸 2023-04-27 (목) 12:16 1년전 신고 주소
몸매랑 어울리게 잘 넣으신거 같아요! 이쁘네요 !!
메롱돌고래 2023-04-27 (목) 12:55 1년전 신고 주소
우아 잘됐어요
dlawogmd 2023-04-28 (금) 07:53 1년전 신고 주소
정말 잘되었어요
부러워요
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:14 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됫어요! 옷태 예쁠거같아오 부럽 ㅠㅠ
벨라킴 2023-04-28 (금) 18:03 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

최소리 작성자 2023-05-02 (화) 10:58 11개월전 신고 주소
감사합니다~
벨리곰뮤 2023-04-29 (토) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최소리 작성자 2023-05-02 (화) 10:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-05-01 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최소리 작성자 2023-05-02 (화) 10:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-05-01 (월) 22:07 11개월전 신고 주소
옴마 넘 이쁜데용
저두 뼈말라체질에 절벽이라ㅠㅠ
혹시 가격정보알수있을까요~~?

최소리 작성자 2023-05-02 (화) 10:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉냥냉 2023-05-02 (화) 03:39 11개월전 신고 주소
몸매에 찰떡인데요?
하얀우유 2023-05-04 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
혹시 살은 어떻게 쪘어???나도 놈 하고 싶은데ㅠㅠㅠ체중이 넘 안 나가서..
밍쭈리 2023-05-04 (목) 09:17 11개월전 신고 주소
진짜 이뻐요...!! ㅜㅜㅜㅠ
새옷마련 2023-05-04 (목) 18:17 11개월전 신고 주소
모델같아~
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:42 11개월전 신고 주소
모양 예쁘다 모델같아 정보 알수있을까??
쩡순 2023-05-11 (목) 03:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Demmia 2023-05-11 (목) 13:18 11개월전 신고 주소
헐 마르면 보형물 티가 많이 날 수 있다는데 넘 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
dbsk421 2023-05-15 (월) 08:31 11개월전 신고 주소
이뻐용
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 17:16 10개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 티도 안나고 bb
지롱지롱 2023-06-05 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
5키로를 어떠케 찌웠어..? 이게 궁금해..
hi
검색목록 목록 글쓰기