• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 수술 53일차 후기

융냥냥냥 2023-04-11 (화) 18:36 1년전 2511

멘토스무스 53일차 후기

벌써 가슴 확대 수술을 한 지 53일이 됐어
보정 속옷을 입어야만 모이는 게 스트레스이기도 했고, 대충 봐도 티나는 짝가슴에 쳐진 가슴이 콤플렉스가 되어서 수술을 결정했오
기린을 선택하게 된 결정적인 이유는 보정 속옷 착용이 없으며, 모양이 예뻤고 무통인 후기가 굉장히 많아서 고민 없이 바로 예약했어!
상담 당일에 원장님께선 가슴 디자인을 봐주시면서 유두 위치가 다르고 짝가슴인 걸 잘 파악해주시면서 상담 진행해주셨고 최대로 가능한 사이즈도 말씀해주셨엉 뭔가 상담하는 내내 믿음이 가더라고 ㅎㅎ
수술 전 속옷 사이즈는 75AB였어

수술 후엔 저는 회복이 굉장히 빨랐어요 무통 당첨이였구
 일상 생활하는데 지장 가는 건 하나도 없었어
그래서 평소처럼 생활하다가 무거운 거 들 때만 조심했엉
그 다음날 샤워도 가능했고!
양쪽 다르게 400,425 넣어주셨어 저는 무엇보다 크기가 얼추 비슷해진 게 너무 좋더라고.. 1주차 경과 확인하러 갔을 땐 원장님이 조심해야할 것들 알려주시고, 팩도 받고 왔어 팩 받고 나니까 기분탓인 지 더 좋아진 느낌 .. ㅋㅋㅋ
경과 보러 갔다오고 스브 사러갔는데 75D로 구입했어 수술 전엔 절대 꿈도 못 꾸던 사이즈 ㅠㅠ 너무 행복했어
나는 다시 돌아가도 무조건 수술할 것 같아..1살이라도 더 어릴 때 할 것 같아 삶의 만족도가 너무 올라가고 무슨 옷을 입어도 핏이 좋아져서 자신감이 넘쳐나게 돼ㅋㅋㅋ 고통이 상당하다해도 나는 할 것 같넹..ㅋㅋㅋ 고민중이라면 무조건 추천할게
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1073건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
11시간전
온농
눈수술수술후기
22시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
1일전
광호부인
체형/바디성형수술후기
2일전
진시리
가슴성형수술후기
2일전
채호이
코성형수술후기
6일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
6일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1073)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
책책 2023-04-11 (화) 19:56 1년전 신고 주소
병원정보 금액 알려줘 ㅠㅠ
loverlygir… 2023-04-12 (수) 10:47 1년전 신고 주소
저도 하고 안팠으면 제발
아워니s 2023-04-12 (수) 20:29 1년전 신고 주소
병원 정보랑 금액 저도 알려주세요!
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:48 1년전 신고 주소
관련정보 잘 보고 가~~
궈바로우 2023-04-13 (목) 17:14 1년전 신고 주소
잘된거 같다ㅎㅎㅎ 무게감 많이 느껴져?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제젭알 2023-04-14 (금) 20:33 1년전 신고 주소
오 다음날 샤워 가능한가요??
청하사이다 2023-04-17 (월) 17:57 1년전 신고 주소
가격 문의 가능한가여?
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 03:00 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다!!ㅎㅎ 축하해고생했어
hi