• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

디에이성형외과 모티바 작게들어가도 이쁘네용♥

Qpalzm 2023-03-29 (수) 17:57 1년전 4017

ㅎㅎㅎ사진찍어본 김에 후기 남기러왔어용
가슴수술은  수술직후엔 조심할것도 많고 적응해야할 부분도 많지만
붐녕한건 시간이 지나면 지날수록 만족도가 높아요..!꼭 1년까지가 아니라 2년~~ 그후에 되어도
별다른 이상이나 변형이 없다면...ㅎ
엄마가 절대 못하게한거 겨우겨우 매달려서 한수술인데 지금은 엄마도 이쁘다하네요 ㅎㅎ
너무 마른 몸이라 흉곽도 작고 가슴방도 크지 않았지만 ㅇ원장님이 모티바 300,325cc 이렇게 들어가도
남들이 보기엔 풀D컵은 되어보인다고 말해줘서 사이즈는 바로 결정했습니다
같은 보형물도 박리나 디자인에 따라서 정말 다양하게 나오더라구요^^
수술하고 시간이 지나서 사이즈가 줄어든다는 후기글도 봤었는데 그런 부분도 없고
이쁜 UU모양 그대로 유지중입니다!! 제일 맘에 쏙 드는 모양은 옆이랑 윗볼륨이...헿
요즘도 자신감 만땅으로 지내는중이고! 더 날씨가 따뜻해지길....♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
1시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

552,754
144,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루생 2023-03-29 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qpalzm 작성자 2023-04-03 (월) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 22:28 1년전 신고 주소
축하해요
힝구림 2023-03-29 (수) 23:41 1년전 신고 주소
어ㅏ 너무 이뻐요 하신지 얼마나 되셨어요?
홀라세 2023-03-30 (목) 11:27 1년전 신고 주소
우와 축하드려요
로쒸 2023-03-30 (목) 11:37 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 볼륨 짱이에용 정보 부탁드려요
랑봄 2023-03-30 (목) 22:55 1년전 신고 주소
흉곽 사이즈 몇이세용?
송잉양 2023-03-30 (목) 23:48 1년전 신고 주소
혹시 촉감은 어떨까요?
밍밍밍sss 2023-04-02 (일) 14:42 1년전 신고 주소
오 모양 이쁘게 잘되셨네요!!
와thㅏ비 2023-04-02 (일) 23:54 1년전 신고 주소
오 모양 너무 예뻐요 어느 원장님한테 얼마에 하신걸까요??
오리12 2023-04-26 (수) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오궁뎅이 2023-04-27 (목) 16:47 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 원장님누구셔요?
lyj0974 2023-05-12 (금) 02:47 11개월전 신고 주소
딱 예쁘네오 ㅠㅠ 브러워요
시연짜응 2023-05-21 (일) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Monroe 2023-05-22 (월) 02:05 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 딱 제가 원하던 느낌 ㅠ
민송138 2023-05-24 (수) 23:11 10개월전 신고 주소
와 나두 내가 딱 원하는 느낌이다 ㅠ ㅠ 의사쌤 정보 알 수 있을까?
hi