• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 모티바 380cc 1년7~8갤차:)

dlsgP95 2023-03-29 (수) 17:28 1년전 5745

스펙공개하자면!

모티바 380cc 각각 넣었구요!
보정속옷은 그때당시 75! 입었었어요~!
밑선절개로 이중평면 방법으로 수술 받았습니다
12개월차 되고 후기 그만 올려야지했는데!! 성예사 가끔 들려서 후기보면..
저도 또 이쁘게 찍어서 자랑하고 싶은 맘이...ㅎㅎㅎ
조명도 딱 맞고~ 뭔가 사진찍고 싶은그 날이이여서
오늘도 후기 올려봅니다 ㅎㅋㅋㅋ
수술 결과는 사진으로 봐도 바로 아실거에요 ㅎㅎ저는 특히 모양이 너무 만족중이고요~!
노브라여도 이전엔 벌어짐이랑 처짐이 있었는데 지금은 UU로 모양이 딱 잡혔어요 ㅎㅎ
사실 수술전에는 막연하게 사이즈만 커지는 그런 단순한 기대감이였다면
시간이 지날수록 모양이 진~짜 중요하더라구요 같은 사이즈여도 모양에 따라 다른건 맞아요
촉감이나 감촉 부분도 너무 부드러워서 만족도 최상입니다~
지난 후기들 보면 아시겠지만 흉터가 운이 좋았던건지 정말 티가 아예안나는 수준이라서
더더 만족도가 높은거같아요!

주변에서 다들 부러워하고 몸매도 좋아보인다고...기분좋구 헬스오래하면 가슴 근육때문에
너무 남자같나? 이런 생각 많이했었는데 그런 고민...이제 안합니다!
여름 다가오고있는데 이제 더 열심히 관리해서 올해도 행복하게 보내고올게요!
손아프고 입 아프게 말했지만 가슴수술은 언제나 옳습니다~~!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
39분전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

575,083
571,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로쒸 2023-03-30 (목) 11:36 1년전 신고 주소
모양도 그렇고 이쁘게 잘되신거 같아요! 정보 부탁드려요

dlsgP95 작성자 2023-04-03 (월) 14:17 1년전 신고 주소
넹 구현국원장니밍여
송잉양 2023-03-30 (목) 23:49 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 혹시 정보 가능하실까요

dlsgP95 작성자 2023-04-03 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오아앙 2023-03-31 (금) 13:52 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅎㅎ 혹시 통증은 아예없으신지 궁금해요

지금은 정말 하나~~도 없네용 ㅎ
봄이었다 2023-03-31 (금) 18:23 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요! 가슴컵이 그럼 얼마로 업되셨는지 여쭤봐도되나용

dlsgP95 작성자 2023-04-03 (월) 14:15 1년전 신고 주소
풀E요!!ㅎㅎㅎㅎ
윤슬잉 2023-04-05 (수) 00:58 1년전 신고 주소
헐 제일 드라마틱하게 변한듯...........완전 예뻐요 ㅠ
이용이사 2023-04-05 (수) 21:58 1년전 신고 주소
잘됬넹요
신유빈 2023-04-10 (월) 10:38 1년전 신고 주소
속옷사이즈 몇입엉??
오리12 2023-04-26 (수) 02:04 1년전 신고 주소
속옷 사이즈 몇인가요
hi