• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3갤차

징미여노오 2023-03-24 (금) 17:45 1년전 3458

가슴수술 3개월차 후기입니다!!  75a에서 멘토스무스 350cc 넣었습니다~ 상담받을 병원을 여러군데 알아보다가 보브 안하고 피통안차는 병원이 있길래 다른데 상담 안가고 바로 예약했어요! 원장님 상담때는 치수만 재고 몇cc 까지 넣을 수 있는 지 알려주셔서 편하게 고민했습니다 ㅎㅎ 크게 하고싶지 않았고 자연스럽게 원해서 350cc 로 결정했고 멘토스무스 또한 제일 자연스러울 것 같아서 결정했어요! 상담 도와주신 실장님도 친절하셨고 궁금한거 물어봤을때 답장도 빨리해주셨습니다 ㅎㅎ 2일 후에 수술 예약 잡아서 후딱 해버렸는데 무통 당첨이었어요 살을 찢는 아픔은 없었고 묵직한 느낌만 나는 정도였습니다 회복실에서 2시간 정도 누워잇다가 화장실 갔다오니 퇴원해도 된다고 하셔서 버스 1시간 타고 집으로 복귀했습니다 ㅋㅋ 미리 삼각쿠션을 사놔서 잠도 누워서 잤어요! 다음날 일어나는데 애좀 먹었지만 누워서 잘 수 있음에 행복했습니다 윗밴드만 하고있어서 가슴이 커진게 매일 눈으로 확인할 수 있다는 점이 너무 좋았어요!
2주차때는 조금 더 말랑해졌고 비너스 브이핏 70f입었어요! 사후관리 꼼꼼하게 봐주셨고 회복과정에서도 원장님이 신경써서 봐주셨어요 수술도 잘되었다고 해주셔서 다행이었어요 ㅎㅎ
한달차쯤엔 많이 말랑해지고 흉도 옅어졌었구요 세달을 향해가고 있는 지금은 꽉 주무를 정도로 말랑해지고 가끔 힘든 운동할때 살짝 뭉치는 느낌이 있는 정도가 다에요 !!! 거의 다 회복한 느낌입니다! 정면에서 봤을때 수술한 부위도 잘 안보여서 너무 좋네요ㅠㅠ아직 녹는실이 남아있는듯 하지만 빨리 녹고 흉터연고도 열심히 발라서 없어졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ 곧 스포츠브라 탈출할 수 있는데 얼른 예쁜속옷 입고싶네요!! 6갤 이후엔 진짜 자연스러워 진다는데 너무 기대됩니다~~~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
4시간전
진시리
가슴성형수술후기
5시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

989,022
552,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예븜 2023-03-25 (토) 13:28 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ
daeng 2023-03-26 (일) 16:20 1년전 신고 주소
예쁘다~
당욘 2023-03-26 (일) 20:10 1년전 신고 주소
예쁘넹
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:49 1년전 신고 주소
넘 이뿌요ㅠㅠ 멘스 촉감이랑 다 괜찮은가요?
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 22:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 저는 이제 4일찬데 시간 금방 가겠죠 ㅠ
보미오나봐 2023-04-02 (일) 21:11 1년전 신고 주소
가슴 모양 예쁘다
가라노 2023-04-05 (수) 05:08 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네여
hi