• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 2개월반차 후기

피카치추 2023-03-23 (목) 20:18 1년전 2562

모티바 2개월반차입니당 처음수술했을때보다 자리도 많이 잡히고 그립감 촉감도 많이 좋아졌어용 워낙 빈약했던 가슴이였어서 사이즈는 무조건 만족이고요 ㅋㅋ 이 좋은걸 왜 이제서야 했나 땅치고 후회중이에요 수술하고나서 한달동안은 조금 불편했지만 지금은 불편한거없이 아주 편하네용 곧있음 와이어있는 예쁜속옷입을수 있는데 언른 스브 탈출해서 예쁜속옷입고다니고싶어용 (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
왼쪽은 모티바 풀375cc 오른쪽은 풀400cc 넣었어용
짝가슴이였어서 다르게 넣었는데 짝가슴도 많이 맞춰져서 만족합니당 다들 늦기전에 언른 수술하세용 !!❤️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
6시간전
진시리
가슴성형수술후기
7시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,492
571,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kms1 2023-03-23 (목) 21:33 1년전 신고 주소
헬스장가면 인기 많아지시겠당
이리오너라얼쑤좋다 2023-03-24 (금) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽 2023-03-24 (금) 17:30 1년전 신고 주소
너무잘돴다!! 흉곽사이즈 알 수 있을까?
예븜 2023-03-25 (토) 13:31 1년전 신고 주소
저도 흉곽사이즈 몇이였었는지 궁금해오! 넘 잘되셔서
송잉양 2023-03-30 (목) 23:52 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요
소원성취지니 2023-04-07 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 03:20 1년전 신고 주소
사후관리는 어때용? 추가 부수적인 비용은 많은가유
아직은고민주웅 2023-04-16 (일) 23:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해 고생많았어잉!
킹국 2023-08-10 (목) 14:40 8개월전 신고 주소
나두 수술 앞두고 있어서 찾아보는 중인데 젤 예쁘게 잘된 갓 갘아! 고생 많았어 ㅎㅎ
hi