• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 7주차에요^^

귀유큰가 2023-03-21 (화) 18:41 1년전 2193

가슴확대 멘토스무스 7주차에요^^
늘 쁘띠로 다니던 곳이라 믿고 상담 후 미루던 가슴 수술을 하고 한지 7주차에요!
아이낳고 작아지고 쳐진 가슴에 한없이 자존감이 떨어졌었는데 요즘은 자존감 완전 업이에요ㅎㅎ 일단 너무 유명한 곳이기에 뭐 크게 걱정이 없었고 디자인이며 제 몸에 최대한으로 맞게 잘 상담해 주셔서 더 믿음이 갔어요~! 수술 당일부터 지금까지 통증하나 없었고!! 제일 신기한 부분이에요! 통증이 아예 없었다는거!!! 수술후 2~3주까지는 묵직하고 뻐근한느낌만 들뿐 일상생활에 전혀 불편함이 없었다는거!! 지금 너무 예쁘게 모양 잡히고 있는거 같아서 좋아유ㅠㅠㅠㅠ 속옷매장 가서 사이즈 재어보니 풀 C컵에서 D컵 초반 나오더라고요
참고로 저는 마이너스 A컵이었어요 ㅠㅠ 왜 이제했나 싶을정도로…진작할걸 ㅎㅎ제가 30대중반인데 가슴은 진짜 빨리 할수록 좋은거같아요!ㅠㅠ 더불어 다이어트도 하고싶게 만들어 주는 수술입니다ㅎㅎㅎ가슴도 커지고 예쁜몸은 아니지만 다욧도 하게 하는 동기부여가 되더라고요ㅎㅎ!! 지금 현재 너무 만족하며 하루하루를 지내고 있어요 박시한 옷만 고집했는데 이제 붙는 옷만 사들이고 있어요…ㅎㅎㅎㅎ!! 고민하지 마세요!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
5시간전
진시리
가슴성형수술후기
5시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,316
575,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앙에길 2023-03-22 (수) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi