• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 후기

의의의 2023-03-21 (화) 08:40 1년전 713
수술한지 1주일 되었는데 저도 다른 후기들 많이 보고 수술했지만 안갈것만같은 시간이 벌써 일주일이나 지났네요! 수술 당일에 같이 가주기로한 친구가 일이 있어서 혼자 가게 되었는데 겨절이라 정말 무서웠어요 근데 혼자 가서 혼자 잘 퇴원했어요!ㅋㅋ
옷입고 화장실가는거 다 도와주셔서 택시 불러서 택시 타고 갔어요
당일? 만 아프고 막 계속 숨못쉬게 아픈게 아니라
가슴운동하고 근육통..?의 5배..? 그냥 근육통처럼 겨드랑이랑 쭉 타고 명치까지 뻐근하게 아파요!
다른사람들은 막 3.4일동안 죽을거같다했는데
저는 그정도는 아니고 두번은 하겠다 정도..?
근데 원래 송원장님이 많이 안아프게 해주시기로 유명하대요! 저는 목금토일 쉬고 월요일에 운전해서 출근했어요^^
1주일되고 실밥 풀고 모양 봤는데 윗볼록도 많이 없고 시간 지나고 더 기대가 됩니다 ^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
5시간전
진시리
가슴성형수술후기
5시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
dY소소 2023-03-21 (화) 08:47 1년전 신고 주소
그래도 하시고 1주일이나지났다니! 부럽다!
혹시 보형물정보랑 가격 알수있을까~?
랑봄 2023-03-21 (화) 10:27 1년전 신고 주소
와 겨절을 하고 4일만에 운전을 했ㅇㅓ요..?
당일날 화장실 어떻게 갔어용 ㅠㅠ
hi