• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

가슴거상

P0ol0 2023-03-20 (월) 19:53 1년전 818
발품 많이 팔면서 여기저기 다녀봤는데 수술방법 설명은 다른병원과 크게 다르지않았지만 수술사이즈에 비해 합리적인 가격과 그럼에도 불구하고 모든분들이 친절하게 (상담 등 케어) 응해주셨고 꼼꼼히 설명해주시면서 챙겨주셨습니다. 그리고 어딜가도 수술 후 에 흉터는 좀 있겠지만 케어따로 들어갑니다 라고말하셔서 그렇구나..하고 그냥 별 감흥이없었는데 여기는 최대한 케어를 해주시겠다 최대한 흉이 안지도록 노력해보겠다라고 강조하면서 확신있게 말씀해주셔서 되게 좋았어요 친절하시면서도 확실히 짚고넘어갈건 다 짚는점도 너무 좋았습니다.일단 수술은 오자형절개구요 현재 6일차 밖에 되지않았지만 수술결과도 매우 만족스럽고 좋아요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
3시간전
진시리
가슴성형수술후기
3시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

988,934
143,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진진1004 2023-04-01 (토) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

P0ol0 작성자 2023-04-11 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
P0ol0 작성자 2023-04-03 (월) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진1004 2023-04-06 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00800 2023-06-23 (금) 18:47 10개월전 신고 주소
사이즈가 얼마나 됬는뎅?
hi