• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴거상 3주차후기

최포뇨 2023-03-11 (토) 13:03 1년전 3832

2월16일에 수술했는데 한달이 다되어가네요
사진은 3주차에 찍었어요
보형물 안넣고도 가슴모양이 너무 잘 잡혀서 하루하루가 뿌듯해요
2주차까진 니플모양이 차이가 나서 걱정많이했는데
원장님께서 검진때 절대 걱정하지말라고
사람마다 짝짝이는 다 가지고 있는데 아직 붓기도 덜빠지고  계속 가슴만 신경써여서  더 그렇게 보이는거라고 진짜 이쁘게 잘됐다며 걱정하지말라고 12번은 더 얘기해주셨어요ㅎ
3주차 되니 진짜 자세히 보지않으면 모를만큼 자연스러워졌어요
병원에서는 흉터연고 따로 안발라도 된다고 했는데
저는 따로 노스카나 사서 아침저녁으로 발라주고 있어요
금주때문인가 가드름,등드름이 덩달아 없어졌네요ㅋㅋ
흉터가 점점 옅어져가는거 같아 기대중이에요
수술전에는 속옷착용하면 가슴 윗부분 컵이 비어있었는데 지금은 꽉차서 너무 좋아요
활동적인 직업이라 평소엔 스포츠브라를 착용하고있는데 통증은 않이 없어졌고 꾹누를때만 살짝느껴지는데 잠결에 가끔 엎드려잘만큼 불편한건 없어요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

568,308
549,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
블랙캣 2023-03-11 (토) 13:20 1년전 신고 주소
우와너무 부러워요♡♡♡
예쁘네요 벌써
진진1004 2023-03-25 (토) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최포뇨 작성자 2023-03-25 (토) 15:57 1년전 신고 주소
쪽지보냇어요~
진진1004 2023-03-25 (토) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
임현지 2023-03-26 (일) 04:43 1년전 신고 주소
가격은 얼마였나용??

최포뇨 작성자 2023-03-26 (일) 08:02 1년전 신고 주소
쪽지보냇어요
파리채 2023-04-11 (화) 23:24 1년전 신고 주소
저도 가격 좀 알려주세요
예쁘게 되셨네요
붤키 2023-04-13 (목) 11:16 1년전 신고 주소
저도 예약했는데ㅎㅎ 부럽습니다.
아라라니 2023-04-24 (월) 19:50 1년전 신고 주소
와..부럽습니다 정보 고마워요
뽀뽀삐 2023-05-03 (수) 08:42 11개월전 신고 주소
저도금액궁금해요!
김먐 2023-07-07 (금) 05:38 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
냥냥냐옹 2024-03-27 (수) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi