• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴거상술과 부유방지흡 후기

최포뇨 2023-02-22 (수) 17:15 1년전 1662
저번주 월요일에 강남 기린에서 했어요~
처녀때부터 가슴은 B컵이였고 애기낳고 모유수유하고나니
너무 볼품 없었어요
직업이 수영강사라 회원들한테 보여지는 몸매도 중요하고
나스스로도 자존감이 떨어져서 비즈니스차원으로
수술을 결심했죠
부유방 지흡이랑 같이했는데 가슴통증보다 지흡통증이 좀 더 땅기듯이 있어요
가슴은 3일차까진 날선통증이 있더니 지금은 거의 없고
아무는 과정에서 살짝 가렵긴한데 참을수 잇을정도에요
3일차부터 출근했는데 이상없었어요ㅎ
2일차까진 잘못잣는데 3일차부턴 옆으로 누워자기도 했어요
저는 거상만으로 볼륨감 살아나서 보형물안넣은거 후회안해요
가격도 다른병원에 비해 너무 저렴하게 잘햇고
의사쌤도 혼신의 힘으로 늦게까지 꼬매주시느라 귀가시간은 늦엇지만 제가봐도 이쁘게 꼬매졌어요ㅎ
워낙 실력있는 병원이라 방문객이 많앗지만
딜레이되지않게 노력해주시고 고속버스시간 물어봐주시며 친절하게 응대해주셔서 감사했어요
제가 안경벗으면 거의 눈뜬봉사인데 수술실들어갈때 손잡아주시고
바닥조심하라고 신경써주셔서 감동이였어요ㅋㅋ
의사샘도 궁금한거 다 물어보라고 하나도 안귀찮아하시고 바쁘실텐데 긍정의 에너지가 느껴져 좋앗어요
가슴하고나면 날아갈거 같앗는데 만족도가 너무높아서 다른곳도 하고싶네요ㅋㅋㅋ
부유방 지흡도 수영복라인밖으로 튀어나와서 더뚱뚱해보엿는데
8일차인 현재 크기가 확줄어서 붓기 더빠지고 실밥푸르면 어떨지 기대되요ㅎ
올 여름은 나시 마음껏 입고싶어요ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

621,815
986,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모모는그레이색이야 2023-03-07 (화) 11:56 1년전 신고 주소
수영강사가 직업인데 일은 언제부터 할 수 있는거야? 나도 거상만 하고 싶은데 이런 후기 원했어ㅜㅜ

최포뇨 작성자 2023-03-11 (토) 12:59 1년전 신고 주소
물은 2주동안은 피하라고 하셔서 2주거의 20일정도 있다가 물에들어갔는데 아무렇지않앗어!
붤키 2023-04-13 (목) 11:16 1년전 신고 주소
나도 빨리 하고싶다ㅎㅎ
이재현재 2023-04-25 (화) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김먐 2023-07-07 (금) 06:15 9개월전 신고 주소
이런 후기를 원했어 진짜로... 나랑 비슷한 케이스같은데 혹시 시간되면 나중에 후기 또 올려주면 진짜 고맙겠어ㅜㅜ
잉잉옹웅 2023-10-13 (금) 00:34 6개월전 신고 주소
오 나듀 ㄱㄹ 알아보는 중인데
모야모랴 2023-12-14 (목) 00:03 4개월전 신고 주소
흉터는 어때요…???
hi