• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벨라젤 스무스 겨절 후기

우아한미미 2023-02-10 (금) 14:31 1년전 1107

아이디에서 20년4월에 벨라젤스무스로 가슴수술하고
이제 3년차예요~ 285만원 부가세포함이었고,
추가금으로 보정속옷 10만원 결제했어요 ㅎㅎ
겨절이고 말랑말랑해요 ㅋㅋ 수술 4개월만에 쿠팡 상하차
알바고 했었음
근데 가슴 하실거면 보형물 비싸고 좋은걸로 하세용..
누웠을때 좀 티가남; ㅎㅎ 글고 가슴만 체온이 좀 낮아용
추울땐 가슴 엄청 차가움 ㅎㅎㅎ
궁금한거 댓글주심 알려드릴게요
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
22일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 9건
복희복희 2023-02-10 (금) 14:38 1년전 신고 주소
절개 어디로 하셔써용? 지금 흉터 어떤가요!!

우아한미미 작성자 2023-02-13 (월) 10:49 1년전 신고 주소
겨절이라 써놨어요~ 흉터 거의 안보여요
사오러 2023-02-11 (토) 01:34 1년전 신고 주소
앗 벨라젤스무스 촉감 엄청좋지않낭ㅠㅠ 아직 얼마 안되서그런거 아닐까용?

우아한미미 작성자 2023-02-13 (월) 10:50 1년전 신고 주소
3년됬는뎅..? ㅎㅎ 누웠을때 촥 안퍼져요 ㅠ
마담프렌치 2023-02-11 (토) 03:12 1년전 신고 주소
아, 벨라젤 요즘 쓸 수 있나요? 저도 가슴 수술한지 얼마 안 되는데 “벨라젤 요즘 금지됐다”고 하셨었거든요… 제가 두 군데 상담 받았는데 한 군데는 “요즘 벨라젤 못 쓴다”거하고 다른 곳은 아예 목록에 없더라고요…

우아한미미 작성자 2023-02-13 (월) 10:50 1년전 신고 주소
3년전이니 요즘은 아니지용 ㅎㅎ 그래서 요새 안보이나보군요
컨저컨저 2023-02-12 (일) 23:01 1년전 신고 주소
저도 벨라젤로 했는데 촉감은 진짜 좋더라구요..

동지네요 ◡̈
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:40 1년전 신고 주소
??겨절흉터관리는 어떻게했어
hi