• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2주차후기 70b->70f

Euodkdh 2023-01-04 (수) 15:35 1년전 5692

나 눈코했을땐 수술하고 끝! 이었는데
가슴은 왜케.. 하고나서도 다른사람들꺼 구경하는데 이렇게 재밌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 70b였고(윗가슴 많이 남았음)
300cc 넣었어
멘스 겨절이야!
땅땅한거 많이 풀려가고 있는 거 같고 하루하루 촉감이 다르다..ㅠ ㅠ
그리고 나는 신경 돌아오면서 찌르르하고 멍든부분 주위가 회복되는 그 느낌이 너무 아팠어
수술하고 나서는 안아팠는디.. 5일차부터 힘들었던 듯

옆으로 눕고 싶다.. 가슴은 아직 안모여 ㅋㅋ그리고 유두 유륜 개 예민해서 아퍼..만지면 감각은 없는데 니플패치 떼고 붙힐때 개아픔 ㅠ

그리고 에이트는 이상한게 상담실장 말이랑 회복실 샘 말이랑 다름 ㅋㅋ 상담실장이랑 수술 후 주의사항 안내책자엔 아디다스 나이키 스브 사오라는디 회복실 샘은 브이핏 사오라고 하고.. 실장님이 스포츠 브랜드꺼 사오라 하셨다 하니까 그사람들 잘 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회복실쌤 진짜 친절하고 잘해주심 ㅠ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
1일전
더듬이탈출
코성형수술후기
1일전
우하하하캌
가슴성형수술후기
9일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
11일전
킬리
쁘띠/레이저후기
12일전
bepe
가슴성형수술후기
15일전
뚜시따시
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

667,098
222,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
xaxaxi 2023-01-04 (수) 23:01 1년전 신고 주소
오 마자 수술후에 다들 속옷뭐입는지 궁금했는데! 결국 브이핏산거야? 니플패치는 어디꺼써?

Euodkdh 작성자 2023-01-05 (목) 13:46 1년전 신고 주소
그냥 쿠팡에서 젤싼거 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:44 1년전 신고 주소
난 3일차인데 니플패치 추천좀!!

Euodkdh 작성자 2023-01-05 (목) 13:47 1년전 신고 주소
그냥 쿠팡에서 젤싼거 !
diane33 2023-01-07 (토) 13:18 1년전 신고 주소
와 나도 에이트 생각하고 있는데 내 기준으로는 기초자산이 이미 충분한데...??ㅋㅋㅋ 근데 넘 이쁘게 잘 됐다 축하해*_*
강려나 2023-01-16 (월) 21:27 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요
동글뱅이 2023-11-15 (수) 20:10 5개월전 신고 주소
와 기초자산 ... 짱이다 .....
hi