• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

겨절 5개월차 흉터사진 냄기고가!

이뻐지고싶어어어유유 2022-12-14 (수) 11:42 1년전 6377

들어온김에 흉터 사진냄겨봐
가슴 했다고 하면 다들 흉터 촉감 궁금해하더라고
지금 겨절한 부분 사진인데 팔 완전 쭉~~들지 않는 이상
딱 저렇게 주름같이 보여! 아직 5달이라 어쩔수없이 티는 좀 나는데
주름 결 대로 절개 잘해준거같아

만세를 많이 하거나 활동적인 동작 많이 하지 않는 이상
겨절로 해도 나시정도는 자유롭게 입을수있을거같애 참고해!ㅎㅎㅎ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
가슴성형수술후기
7일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
9일전
킬리
쁘띠/레이저후기
11일전
bepe
가슴성형수술후기
13일전
뚜시따시
가슴성형수술후기
14일전
wi91
가슴성형수술후기
16일전
수술하고싶다흑
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

366,908
1,026,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이쁜소금 2022-12-14 (수) 13:08 1년전 신고 주소
어멋 티안나네요~

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-12-14 (수) 13:43 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:47 1년전 신고 주소
흉터 빨리 없어지길 바랄게요 ㅎㅎㅎ

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-12-16 (금) 16:30 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:11 1년전 신고 주소
은근  티가 잘 안나넹

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-12-16 (금) 16:30 1년전 신고 주소
진한 주름같앵
다같이예쁨 2022-12-15 (목) 16:02 1년전 신고 주소
저도 겨절 했는데 주름자국이랑 비슷해서 티 별로 안나요!
밑절보단 겨절이 더 좋은거 같아요

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-12-16 (금) 16:31 1년전 신고 주소
사람따라 다르겠지만
저도 겨절 만족이요 ㅎㅎㅎ
역시만두 2022-12-15 (목) 19:38 1년전 신고 주소
우와 티가 별로 안나네요!

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-12-16 (금) 16:31 1년전 신고 주소
넹ㅎㅎ
ari135 2022-12-16 (금) 11:44 1년전 신고 주소
나도 겨절할라고 하는데 확실히 괜찮은것같넹

맞아 ㅎㅎㅎ
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:40 1년전 신고 주소
우왕 겨절하면 수술하고 아픈가??
랄률리룰 2022-12-17 (토) 18:24 1년전 신고 주소
관리 진짜 잘하신듯,,,  혹시 수술하고나서 흉터치료나 따로 받았어?!? 나는 이틀차인데 ㅜㅜ 흉터가 젤 걱정이다
dddddyuuuu… 2022-12-18 (일) 22:59 1년전 신고 주소
연고로 관리해? 아님 붙이는건 몇개월했어?
새로밍 2022-12-21 (수) 12:55 1년전 신고 주소
우와 관리 잘했다!! 연고 발랐어?
33031 2023-01-14 (토) 23:17 1년전 신고 주소
헉 흉터 너무 무섭다ㅠㅠ 겨절 생걱하고 있는데 잘된게 이정도구나ㅠㅠ 그래도 만족감이 더 크겠지 휴
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:43 1년전 신고 주소
역시 겨절이다 나도 겨절로 해야겠어ㅠㅠ
hi