• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라스무스 1개월+5일차

속닥속딱 2022-10-12 (수) 11:00 1년전 2048
*흉곽 70
*가슴방 11.5
*수술전 75A

*멘엑스 325cc 겨절

*수술 후 치수상으론  75D 나오는중

더운시기에 수술해서
반팔이랑 얇은 옷 입으면 보브 티날까봐
두꺼운 옷 입고다님 그래서 대중교통 같은거
타면 혼자 땀뻘뻘 ㅜㅜㅜ 육수충.. 절개부위에 안좋을까봐
보브 하는 동안은 회사 재택신청 다 끌어다썼음
겨절 아픈후기 봐서 많이 쫄았었는데
나는 가슴이랑 팔 근육쓸때 뻐근하고 불편한정도??
이게 무통인가..ㅎㅎ
암튼 병원은 분위기 좋고 직원분들 다 친절했음!
사후관리 횟수가 엄청 많다고 할 순 없지만
난 수술 잘되는게 우선순위가 더 높기 때문에
밥그릇없이 모양 잘나온걸로 만족
원장님도 섬세하고 착하심ㅎㅎ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
17시간전
안뇽03
코성형수술후기
1일전
난공주님
코성형수술후기
2일전
아기고냥이
코성형수술후기
5일전
더듬이탈출
코성형수술후기
5일전
우하하하캌
가슴성형수술후기
13일전
빈이ㅇ
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,206
622,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
너굴희 2022-10-12 (수) 11:32 1년전 신고 주소
가격 궁금해..

속닥속딱 작성자 2022-10-12 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라치 2022-10-12 (수) 21:45 1년전 신고 주소
나 내일 상담가는데!!성원장님두 잘하시나? 흉터는 어때?
흉곽,자본 나랑 비슷한거 같은데 보형물 티날까봐 걱정이야
금액도 얼만지 알려주면 너무 고마울것같아 :)

속닥속딱 작성자 2022-10-13 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라치 2022-10-13 (목) 13:23 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 지금 넥스트랑 인클라인  다녀왔는데
상담할수록 혼돈이당

속닥속딱 작성자 2022-10-13 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이아류 2022-10-12 (수) 21:47 1년전 신고 주소
가격 궁금해요!

속닥속딱 작성자 2022-10-13 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
su33 2022-10-14 (금) 07:07 1년전 신고 주소
나도 가격좀 알려줘

속닥속딱 작성자 2022-10-21 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있어2 2022-10-14 (금) 14:49 1년전 신고 주소
나두 가격 가르쳐줘어!

속닥속딱 작성자 2022-10-21 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농심넝구리 2022-10-14 (금) 23:40 1년전 신고 주소
혹시 가격이랑 성원장님 어땠는지 알려줄수있어?? 난 김원장님 생각했었고든

속닥속딱 작성자 2022-10-21 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르른나래 2022-10-18 (화) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

속닥속딱 작성자 2022-10-21 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

속닥속딱 작성자 2022-10-21 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미니이쒀 2022-10-22 (토) 21:35 1년전 신고 주소
나랑 거의 조건은 비슷한데 75D이면 붓기 더 빠지면 작아질수 있어 ㅜ 나도 그랬음 두달차에는 75c나오더라..
nela 2022-11-27 (일) 19:52 1년전 신고 주소
멘토 엑스트라 촉감 좋다고 들었는데 촉감이나 자연스러움 정도가 어떤가요?ㅠㅠ
chocomillk… 2023-01-05 (목) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두별 2023-02-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

속닥속딱 작성자 2023-02-02 (목) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-04-01 (토) 20:54 1년전 신고 주소
가격이랑 성원장님 어땠는지 궁금해요ㅠㅠ 저는 김원장님만 상담 받아봤는데.. 확 끌리는건 없더라구요
그리고 현재 촉감이나 감각, 흉터, 모양은 다 만족하시나요??
hi