• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스, 이제는 7개월!

10002102 2022-06-20 (월) 17:21 1년전 3339

잊을만 하면 한달씩 자꾸 지나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 후기도 쓸말이 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 7개월쯤 되니까 약간 없어짐^^...
하지만~ 기록용으로도 올리면 좋을거 같아서 꾸준히 하게 되네여 ㅎ

멘토스무스로 수술한지 7개월 됐어요
350cc 씩 넣었구 지금은 풀 비~ 씨 초반 정도 나와요!!
매우 마른 편이라 너무 크게 하면 티나고 부해보일까봐 풀비정도로 했어여! (물어보시는 분들이 많으셔서 ㅎ)

저는 풀비로 해도 너무 글래머 느낌 나고 좋더라구요!
뭔가 딱 보기 좋은 느낌이라고 잘됐다고들 해줘서 ㅎㅎ 잘 다니고 있어요
이제 또 여름이잖아요!!! ㅋㅋㅋㅋ 자주 나가고 있는데 맨날 요론 옷들밖에 안입는듯; ㅎ

가슴골도 자연스럽게 너무 잘 모아지고
이제 감촉도 원래 내 가슴 같은거처럼 말캉 함유 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

567,507
1,062,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
jdm7793 2022-06-21 (화) 10:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 평소에 팔 안모으고 있을때도 저렇게 i골 모양이야?ㅠㅠ 난 아직 2개월차에 모티바라 그런가 거즘 고속도로 같은데 너무 예쁘다 진짜

10002102 작성자 2022-06-27 (월) 12:21 1년전 신고 주소
[@jdm7793] 고속도로라닠ㅋㅋㅋ ㅠ 그런편이야!!
완두비 2022-06-21 (화) 22:06 1년전 신고 주소
와 후기중에 레전드인듯 ㅜㅜ 너무 잘되셨네요ㅠㅠ

10002102 작성자 2022-06-27 (월) 12:21 1년전 신고 주소
[@완두비] 어머 레전드라니!! ㅋㅋㅋ 감사해요 ㅎㅎ
sang307 2022-06-22 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 22:07 1년전 신고 주소
진짜 레전드이시다

[@뿌뿌이이] 레전드 가슴...ㅎㅎ
YSXS 2022-06-27 (월) 18:13 1년전 신고 주소
크 이쁘다

10002102 작성자 2022-07-04 (월) 15:05 1년전 신고 주소
[@YSXS] 고마워용
pjy189718 2022-06-28 (화) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
junC 2022-06-28 (화) 15:03 1년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다.
리루릴 2022-06-28 (화) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10002102 작성자 2022-07-04 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-06-28 (화) 23:22 1년전 신고 주소
70입어??

[@삼삼삼사] 우웅
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10002102 작성자 2022-07-04 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:43 1년전 신고 주소
헐 대박 ㅠㅠㅠ 나도 마른편이라서 풀비로만 하고 싶은데.,,넘 예쁘고 잘 됐다!!!

10002102 작성자 2022-07-04 (월) 15:06 1년전 신고 주소
[@초코스콘123] 고마웡!!
soso9720 2022-07-04 (월) 11:42 1년전 신고 주소
혹시 멘토엑스트라인가용?!

[@soso9720] 위에 있어여! 멘토스무스에요
휠터링 2022-07-07 (목) 11:30 1년전 신고 주소
볼륨도 그렇고 쇄골도 넘 부럽습니다 ㅠ
드뎌성공 2022-07-19 (화) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링43 2022-07-23 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니콘 2022-07-29 (금) 14:52 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다ㅠㅠ 후기 고마워!
침착한고라파덕 2022-08-01 (월) 18:59 1년전 신고 주소
후어어엉 너무 예뿌자나요!! 병원이랑 원장님 비용 공유 부탁드려유!!!!
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:22 1년전 신고 주소
고생마나쪄요~
아스크리무 2022-08-30 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포례 2022-09-13 (화) 19:47 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!! 어디서 하셨는지 알수있을까요???
밍떼 2022-11-28 (월) 15:04 1년전 신고 주소
저두 오늘상담받고왔는데
맨토스무스는 마사지 해줘야한다던데
마사지는따로하셨나여???ㅠㅜㅠ
이만저만 걱정이 너무많아요
수술이쁘게잘되셔서 축하드려요!!
북극곰베어 2022-12-02 (금) 09:03 1년전 신고 주소
진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅜ 병원하고 비용 할수 있을가?
안아앙 2022-12-07 (수) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi