• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 이제 1달차 후기!

초코더쿠 2022-01-10 (월) 17:43 2년전 11900

가슴 한지 한달 좀 지났습니다

겨졀 멘토스275 cc 넣었습니다
제가 짝가슴이라 양쪽 넣은 씨씨가 좀 달라요 ㅎㅎㅎ
저는 제 몸에 맞는 자연스러운 가슴을 원해서 비컵정도만 원했습니다
원장님은 더 넣어도 될것 같다 하셨는데 전 부자연스럽게 티나는게 싫어서 ..조금만 넣었어요!
한달 정도 되니까 볼록하던 가슴이 처지면서 좀 자연스러워 지더라고요 전에 가슴이 너무 작았어서 ㅜㅜ
전 비컵으로했지만 저에게는  체감상 씨컵입니다 ㅋㅋㅋ
너무 맘에 들어요~
하루에 몇번씩 가슴이 뻐근 찌릿하는 느낌이 있는데 신경이 돌아 오고 있어서 나타나는 증상이라고 하시더라구요!
가슴 수술하고 불편한점은 제가 옆으로 누워자는편인데
이제 정자세로 자려니까 너무 불편하더라고요 ㅜㅜ
자다가 깸 ㅜㅜ옆으로 돌고싶어라~
한달차 되니까 팔은 위로  들어올릴수 있는데 팔 돌리기는 예전처럼 잘 안되네요 ㅎㅎㅎ 점차 나아지겠죠?
구축약 먹고 잇는데 가슴에 뾰루지나 여드름 올라온데서 걱정했는데 전 딱히 그런건 없는것 같아서 다행이였어요!
그래도 자는건 아직 불편 푸푸
하지만 가슴은 자연스럽게 잘된것 같아서 너무 맘에 듭니다
병원에서 사후 관리로 힐 라이트 해주셔서 감사했어요!
그거 덕에 붓기가 많이 빠진것 같아요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
7시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
17시간전
진시리
가슴성형수술후기
17시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

626,300
193,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
전다르크 2022-01-10 (월) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코더쿠 작성자 2022-01-13 (목) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pires 2022-01-10 (월) 18:01 2년전 신고 주소
이게 비컵이라구요??? 디컵은 돼보입니다 너무 잘되셨어요!!!

초코더쿠 작성자 2022-02-04 (금) 17:56 2년전 신고 주소
[@pires] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Kcc숲 2022-01-10 (월) 18:24 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨내요 몸조리 잘하세요
아기도기 2022-01-10 (월) 19:39 2년전 신고 주소
와ㅏ 엄청잘되셨네여ㅓㅕ 모양도봉긋하고 예뻐요
절단교합인 2022-01-10 (월) 20:34 2년전 신고 주소
넘 잘되신것 같아요!
eyeppo 2022-01-11 (화) 05:25 2년전 신고 주소
우와이뿌다
멍응 2022-01-11 (화) 05:46 2년전 신고 주소
부러워요 넘이쁘게 잘되신거같아요 ㅠㅠ b컵인데 b컵같지않은 b컵이네여 더커보여요!
areums2 2022-01-11 (화) 13:10 2년전 신고 주소
오 !! 제가 딱 원하는 모양이에요 멘토랑 모티바 고민중인데 멘토 촉감 알려주세용 ㅠㅠㅠ
예돌이2쨘 2022-01-11 (화) 14:43 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요 ?? 엄청 자연스럽고 이쁘세요 !!
롤케이크 2022-01-11 (화) 17:26 2년전 신고 주소
원래 가슴도 크신데 ㅜㅜ원래 가슴은 사이즈 어떻게 되셨나요?
룰루 2022-01-11 (화) 22:28 2년전 신고 주소
병원이름 혹시 알려줄수있나요??!

초코더쿠 작성자 2022-01-13 (목) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임진경 2022-01-12 (수) 02:57 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:18 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 나온 것 같아요!!
양옹양옹 2022-01-13 (목) 00:00 2년전 신고 주소
하기전에도 크기가 꽤 크신걸요..?
다나바쿠 2022-01-13 (목) 22:21 2년전 신고 주소
수고하신만큼 건강하게 이뻐지시길 바랍니다! 저도 얼마뒤 가슴 수술인데 수술하고 일주일 뒤 피치못하게 운전대를 잡아야 하는 상황입니다 하하 ㅜㅜ 혹시 수술 일주일 뒤 팔 사용은 어떠셨나요?

마지막수술가쟈 2022-01-24 (월) 01:05 2년전 신고 주소
[@다나바쿠] 경험자로서 케바케겠지만 운전대잡기가능 난폭운전불가능 팔이안움직이면 손가락이나 손목움직이기 가능
도그핫 2022-01-21 (금) 14:19 2년전 신고 주소
모양 진짜 예뻐요 c정도로 보여요!! 저두 곧 하는데 님처럼 예쁜모양 나왓음 좋겟네여ㅠㅠ
행복할거야 2022-01-21 (금) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코더쿠 작성자 2022-02-04 (금) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:51 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요. 원래 가슴도 이쁘ㅅㅕㅆ었네요
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:37 2년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요 저두 b정도로하고싶었는데 딱 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 어느원장님이신지 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ..!!!!!!

초코더쿠 작성자 2022-02-04 (금) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loveon 2022-02-03 (목) 19:24 2년전 신고 주소
진짜 비컵 그이상인것 같아용^^!!!!
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:14 2년전 신고 주소
너무예뻐요 씨컵이상으로 보이네요. 근데 원래도 예쁜가슴이네요 혹시 비용은 얼마나 나왔어요?
앙두 2022-02-16 (수) 15:17 2년전 신고 주소
멍은 어느정도 들었었나요?
루루루궁 2022-02-17 (목) 04:29 2년전 신고 주소
제가원하는모양인데 어느 원장님이신지랑 비용문의가능할까요!!?
코오비 2022-02-23 (수) 08:50 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘됫네 축하해!!
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:07 2년전 신고 주소
너무 큰것보다 자연스러운게 좋아요 ㅎㅎ
한번에고 2022-03-27 (일) 14:16 2년전 신고 주소
혹시 어느병원 어느원장님이셨을까요~~?:)
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:29 1년전 신고 주소
수고햇어여!
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:33 4개월전 신고 주소
딱 제가 원하는 가슴이에요 ㅠ 근데 풀씨 추천하셔서 겁나는데ㅡ 아 너무 이쁘네요 결정장애만 오고 ㅎ
Yuni1 2024-01-05 (금) 16:46 3개월전 신고 주소
고생했어 . 추카해  ~  자신감 업되겠내 ㅎㅎ
hi