• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 2주 됐어욥 ㅎㅎ

10002102 2021-11-10 (수) 18:04 2년전 3576

맘에 들어요 저는 원래 진짜 완저니 납작+남자 가슴... 이였기 때문에
엄청 큰거 바라지도 않았고 풀 비컵 정도로만 나오길 바랬네욯ㅎㅎ

맨토스무스로 325 cc 씩 넣었어요!
처음에는 너무 욕심 안냈나 ? 싶었는데 2주 정도 되니까 너무 맘에 들구요
ㅠㅠㅠㅠ

친구들도 진짜 글래머 같은 몸매 됐다고 ㅎㅎ 약간 글래머 스타일이래용 ㅋㅋㅋㅋ
가슴골도 너무 자연스럽게 잘됐어요 ㅠㅠ

요즘 바디 피부도 관리 하는데 제가 봐도 너무 달라진 제 모습이 예쁘고 ㅎㅎ 자랑스럽기까지 해요
밑절로 들어갔어요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
6시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
15시간전
진시리
가슴성형수술후기
16시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

192,938
576,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lopeo00 2021-11-10 (수) 19:48 2년전 신고 주소
이쁘네요 축하두려요
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:39 2년전 신고 주소
흉곽사이즈 궁금해요 !!
호접 2021-11-12 (금) 16:31 2년전 신고 주소
와 마른데 가슴하시니까 완전 사진만봐도 이쁘시네여!! 축하드립니당
뀨우우우웅 2021-11-13 (토) 19:59 2년전 신고 주소
와 부러워요 대박.. 예뿌네요
태연니2 2021-11-13 (토) 23:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 자랑스럽기까지 하다니… 저 지금 수술 3일차인데 너무 아프고 힘들어서 후회막심이예요…ㅠㅠ 저도 만족할 날이 올까요 ㅠㅠ
124622 2021-11-14 (일) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인예아 2021-11-15 (월) 02:59 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 아프지는 않으셨어요?
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:32 2년전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘 되신거같아요
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 17:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 자연스럽게 되셨네요 축하드려요
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:17 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘대셨어요
Hedong2 2021-11-27 (토) 14:29 2년전 신고 주소
혹시 비용 얼마였나요ㅠㅠ?!
성예사랑777 2021-11-28 (일) 00:12 2년전 신고 주소
붓기 금방 빠지셨네요~!!
미생 2022-02-26 (토) 13:57 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:23 1년전 신고 주소
정보 궁금해요 ^^
145145 2023-05-02 (화) 10:18 11개월전 신고 주소
촉감은요?
hi