• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토엑스트라마이크로텍스쳐 가슴성형 한달 후기!

뚜불링 2021-10-15 (금) 18:16 2년전 4289

후기로 멘토 스무스로 하신 분들은 많이 봤는데 엑스트라 마이크로텍스처형으로 하신 분들은 못본것같아요ㅋㅋ 세빈, 모티바도 좋지만 멘토도 충분히 추천드립니다! 어렸을때부터 작은 가슴이 콤플렉스였긴 하지만 금액과 막연한 수술 후 부작용에 대한 두려움때문에 수술을 계속 미뤘었어요.. 어느날 안전벨트를 하는데 벨트 위로 브라가 붕 뜨는걸 문득 보고 아.. 이제는 정말 해야되나 싶었죠ㅋㅋ 전 수술 전 상담을 엄~~~~청 많이 받으러 다녔어요 ㅂㅂ, ㄷㅇ,ㅇㅍㄹ, ㅅㄴㅈ 등등 많이 가봤는데 현실적으로 조언해주고 장점과 단점을 같이 말씀해주시면서 제가 추구하는 수술법+마인드가 저랑 찰떡이여서 상담 한번받고 바로 결정했습니다ㅋㅋ 제 우선 순위는 안전성>>>촉감>모양 이여서 멘토를 결정했습니당! 다들 수술 후 탱탱볼 같다고 하시던데.. 전 수술 직후에도 가슴 옆라인은 말랑거렸습니다~ 사바사인것같아요ㅋㅋ 양쪽 275cc 겨절했고 생각보다 흉터가 심하지 않았음! (3cm 조금 안되듯해요..!) 겨절은 밑절보다 회복이 늦다고 해서 수술 전에 고민을 엄청 많이 했어요! 직업 특성 상 자리를 오래 비울 수 없어서 밑절로 하려다 밑절한 분들 후기 흉터보고.. 바로 겨절로 마음 먹었습니다ㅎㅎ!! 후회는 없어요! 그리고 엄청 아픕니다.. 차에 치인듯한 고통이였어요.. 저는 유독 통증을 느꼈어요 3일동안 잠 한숨도 못자고 병원 약 이외에도 진통제를 하루에 8~10알 정도 먹을정도로 통증이 심했습니다ㅠ 한달차인 지금도 조금 찌릿한 느낌은 드는데 팔 올리는건 지장 없습니다~ 아! 참고로 저는 2일차부터 팔 들수있었고 3일차부터는 혼자 샤워했습니다ㅋㅋ 처음 수술하고 붓기있었을땐 너무 큰가 싶었는데 붓기 빠지니까 딱 마음에 들어요!! (65D~70C) 촉감은 6개월까지는 봐야된다고 하던데 여자인 친구들은 만졌을때 말랑거린다 하고 남자친구는 아직까진 탱탱한 느낌이라고 하네요ㅋㅋ 혹시라도 수술 예정이신 분들 팁으로는 생각보다 유두가리개 쓸일이 없고, 삼각쿠션보다 무중력 의자를 추천드립니다.. 쿠션 몇일 쓰다보면 허리 나가요ㅋㅋ 더 자연스러워지면 추가 후기 올리겠습니다!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
5일전
시시연
코성형수술후기
8일전
김나인님
눈수술수술후기
12일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
19일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
20일전
어서러
코성형수술후기
20일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:34 2년전 신고 주소
잘된것같아요
춥네요 2021-10-16 (토) 18:51 2년전 신고 주소
오 촉감 후기 나중에 남겨주세요! 잘되셨어요
tatos0000 2021-10-17 (일) 00:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 하셨네요 ㅠㅠ 축하드려요
mellm 2021-10-17 (일) 17:59 2년전 신고 주소
차에 치인듯한 고통이라니ㅠㅜㅜ 고생하셨어요ㅠㅠ 갠적으로 가슴수술은 직후보다 몇개월지나서 생기는 딱딱한 돌 촉감 석회?현상이 가장 중요한 것 같으니 꾸준히 병원 드나들면서 경과 지켜보시길 바라요!
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:46 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 예쁘게 되셨어요!! 저도 이병원 상담 가봐야겠네요
두둘이 2021-10-17 (일) 20:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려용
웅앵옹 2021-10-18 (월) 11:14 2년전 신고 주소
저도 다음달에 겨절로 수술하는데 멘엑이랑 모티바 중에 아직도 못정했네요ㅠㅠ 일주일째 고민중이에여
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:40 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요 !! 부러워요
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:32 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
아나이벨 2021-10-26 (화) 17:02 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요! 정보 부탁드려요~

뚜불링 작성자 2023-09-19 (화) 23:07 7개월전 신고 주소
강남 ㅇㅇ ㅌ(8) , 원장님께 직접받았습니다!(원장님은 추가비용 있어요ㅠ)
낑깡상 2021-10-31 (일) 03:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
Escc 2021-10-31 (일) 23:29 2년전 신고 주소
윗글에서 다른분도 멘토에서 하신거 봤는데 여기가 잘하는 곳인가봐요!!
예땅 2021-12-03 (금) 12:04 2년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요
꿍스콩 2021-12-05 (일) 11:11 2년전 신고 주소
촉감이 일순위면 어떤 보형물인가요?

뚜불링 작성자 2021-12-27 (월) 14:45 2년전 신고 주소
[@꿍스콩]
고건 의사선생님이랑 상담해보셔야 될것같아여!
요즘은 보형물이 좋은게 너무 많이 나왔고, 몸 안에 들어가면 사실 그게 그거더라구여ㅋㅋ 피부타입마다 느껴지는 보형물 느낌도 달라서 어떤게 촉감1순위다 하긴 힘들것같아여ㅠ 음.. 상담받으러 다녔을때 촉감이 좋았던건 모티바였슴니당~
beGlam 2022-04-22 (금) 01:02 2년전 신고 주소
멘엑보다 멘스 후기가 더 많아서 잘 안찾아지던데 너무 예쁘게 잘된거같아여
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
브라렛이 넘 이뽀네요~
등업융 2022-09-10 (토) 05:29 1년전 신고 주소
탱탱한 느낌이면 티 많이 나는거 아닌가요?ㅠㅠ

뚜불링 작성자 2023-09-19 (화) 23:10 7개월전 신고 주소
오늘부로 수술한지 733일째입니다ㅎㅎ 티 안나고 겨드랑이 흉터도 많이 없어졌어요!! 엎드리기 옆으로 눕기 다 가능하고 현재 만나시는 분은 모른답니당^_^
hi