• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

생각보다 짜증나는부분이많았던 가슴수술 1년차

연중 2021-07-17 (토) 02:36 2년전 4039
벨라젤로했었고 지방러라 아주 쌩고생...

처음에 장시간운전으로 소변참고 갔더니 체온이 1도높아져서 그대로 다시 돌아옴(상담도못받ㅠㅠ)

두번째 상담받으러다시감
전화로도 물어보긴했었음
일단 비용측면이 원장이랑 다른의사쌤들이랑 다름
난 원장쌤한테 받으려고한건데
그런안내는 전화로 절대알려주지않았음ㅡㅡ
기본가격만알려줬지 +@말해줬다면
애초에 4시간거리를 가지않았을거임

세번째방문 수술할수있는 시간도 얼마안남고해서 바로수술잡아버림
수술할때가 되서야 수술하고나면
유두위치라던가 밑선이 다를수도있다라는 부작용에대해서 말해줌
보통 나는괜찮겠지 이런생각으로 하잖슴?
좀 빨리빨리말해줘서 고민할시간이라도 주던가..

여튼 수술하고나서 회복중인데
특이하게 퇴근시간되면 죄다 퇴근하는거같음
수술끝났는데 의사도안보임
걍 회복실 간호사언냐들뿐...

집에 가는길 숨막혀죽을거같은데 전화연결되는곳이 없음
걍 무조건 병원직통전화뿐
아 그리고 후기올린 사이트 주소 보내달라던 담당자카톡하나있었음
실장번호도 안알려줌
통증이 너무심해서 물어보고싶은게 있었는데
연결되는곳이 없어서
혼자서 4시간동안 심호흡하면서 살려달라고 기도하면서 감
집에가는 버스안에서 질식사하는줄...ㅠ

여튼 후조치가 매우별로
그래놓고 수술후 후기는 뭘그렇게 여기저기 써달라고 난리난리

네번째 수술후에 경과보러 3번 더 올라갔는데 진찰?은
5분도안걸림 마사지도 10분정도하나?
오히려 주차타워에서 차빼는게 더오래걸림ㅡㅡ
한번갈때마다 왕복10만원이상드는데
돈이랑 시간이 너무 아까워서
걍 지방에서 가슴 고주파해주는곳 10회에 30만원찾아서 결제함

결과적으론 모양 괜찮음 촉감은 글쎄...
고주파안해주면 딴딴한느낌이 들긴함
가끔씩 고주파해주면 괜찮을듯
가슴모양이 진짜 수술한거 티안나고 겨절 흉터가 좀 있긴한데
이정도면 꽤 완벽하다고 생각함

근데 후처리가 진짜 별로인듯
수술하고나서 얼굴도 안비추는 의사는처음봤고
수술직후 연락안되는 성형외과도 처음임

후기사진들중에서 이사진 어느의사한테 받은거냐고 물어봤는데
확실하게 대답안해줌ㅡㅡ모른다하는데
리뷰써달라고하는거봐선 모를수가없는구조임
걍 한쪽으로 몰릴까봐 안알려주는거같음
일단 리뷰담당하는 그분은 진짜 별로
커뮤 여러개한다니까 다써달래ㅋㅋㅋ
아니 내가쓰고싶을때써야지 몇개월 되지도않았는데 여기저기 복붙해달라하는게 말이됌? 그리고 리뷰를 써야 할인되는거라고..
이미 선결제 수술도 다끝난마당에 말이야방구야..

나중에 사진도 올릴거긴한데 실력은 진짜 좋으나 서비스가 구렸다..

아 덧붙여서 원래 느끼는게 무딘편이긴한데 아직도 꼭지쓰 부분이 얼얼한느낌?임 다시돌아올거같진않고
원래 관계를 별로 안좋아하는타입이라 걍 그러려니하고 사는중

그리고 수술직후에 진짜 지옥을 맛봐서ㅠㅠㅠㅠ
혹시 수술계획있으신분들중에 매트리스 푹신한거 까시는분
(센스맘 이런거)
당장빼세요ㅋㅋㅋㅋ
제대로 눕지도 못하긴하는데
말랑한 매트리스에 누웠다가 일어날때
끄으으으으으ㅡ응 ㅊ...ㅏㅎ...하고 일어나게 됌

광대랑 턱했을때 ㅅㅂ내가미친년이다 이랬는데
가슴하고나서 직후엔 시발만 연발했다고 함다.....
직후에 완전 지옥을 맛본기분이었는데
지금은 ㅎ_ㅎㅎㅎㅎㅎ이럼ㅋ
걍 옷태가 살아난게 넘나리조흔거
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총174건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
14시간전
초록물고기야
눈수술수술후기
16시간전
김달다
윤곽/FACE수술후기
1일전
태건맘
코성형수술후기
2일전
requ
가슴성형수술후기
3일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
4일전
으앙3
코성형수술후기
4일전
코코벌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/174)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

624,504
574,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코룰루 2021-07-17 (토) 06:30 2년전 신고 주소
후처리도 정말 중요하죠 ㅜㅜ 혹시 지역이 어디신가요 고주파 10회30만원 정보좀 얻을 수 있을까요 ㅜㅜ?

연중 작성자 2021-07-17 (토) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가개미 2021-07-18 (일) 10:27 2년전 신고 주소
와 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 병원이 왜 그런담 ㅡㅡ,,, 하고 싶어서 알아보는데 매트리스..ㅋㅋㅋㅋ 도움 많이 됐어요!

연중 작성자 2021-07-21 (수) 21:12 2년전 신고 주소
[@아가개미] ㅋㅋ저도 푹신한 매트리스 생각지도못했어요....겨절로한거라서 무거워서 빼지도못하고 일어나다가 뿌드득 소리도났었답니다ㅋㅋ근데 뿌드득소리나도 괜찮다고했었어요(검색으로알게된거)
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:23 2년전 신고 주소
고생많으셨서여ㅠㅠㅠㅠㅠ

연중 작성자 2021-07-21 (수) 21:17 2년전 신고 주소
[@눈누눈나] 감사합니다ㅜㅠㅋㅋ
질소팝콘 2021-07-18 (일) 23:54 2년전 신고 주소
헐 수술후 얼굴 안비치는 의사 너무 했네요;; 그러면서 후기는 철저히 챙기고 ㄷㄷ
저도 가슴수술 1달차인데 엄청 땅땅하네요 ㅜㅜ aa컵이라 275cc로 넣었는데도,, 시간지나면 괜찮겠지.. 하고 있었는데 1년되도 딴딴하다니 좌절...ㅠㅠ

연중 작성자 2021-07-21 (수) 21:16 2년전 신고 주소
[@질소팝콘] 저도 275예요! 피부가 늘어나는편도아니었고 전 자연스럽게하고싶다고 했었거든요 근데 더 크게했으면 너무 티나서 거부감들었을거같아요
고주파받은 직후는 엄청말랑하고 한 일주일지나면 서서히 다시 탱탱한느낌으로 돌아오는거같았어요
이건 제 기준이라서..고주파직후=거의 팔뚝살에 흡사한 촉감
평소=손으로 보형물 만지던 그느낌그대로...
너무 좌절하지마세용ㅜㅠ 한달에한번씩이라도 고주파맞아주면 괜찮을거같아요!!전 귀찮아서 안가지만...ㅋ..
나폴레옹과자점 2021-07-22 (목) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrybubu 2021-07-27 (화) 21:54 2년전 신고 주소
거기 저도 상담받으려고 했던 병원인데ㅠㅠ 별로네요..
하이호우헤 2021-07-28 (수) 08:49 2년전 신고 주소
촉감이랑 감각이 생각보다 별로인가보네용 요즘 홍보하는 것들은 감각은 웬만하면 돌아온다, 촉감도 근육 밑으로 넣으면 (밑선 빼고) 은근 괜찮다, 그러던데..
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:42 2년전 신고 주소
코로나라 고생이 많으시군요 ㅠㅠ
나오미ya 2021-08-06 (금) 18:56 2년전 신고 주소
헉 진짜 힘들었겠어요~ 저도 수술 해봐서 아는데, 푹신한 메트리스에서 일어나려고 할때 진짜 죽을맛,, ㅋ 글구 전 하루 입원하고 담날 퇴원 했어요~
거기 너무 하네요,, 어떻게 수술 하고 버스 타고 가요 , 진짜 힘들었을듯,,,,  수술하고 처음엔 누웠다 일어날때가 가장 힘들었던거 같아요
그나마 모양 맘에 든다니 다행이네요,
새산 2021-08-12 (목) 12:00 2년전 신고 주소
어디지 어디길래 저렇게 후처리를 하지 하며 후기 보다가 마지막에 병원명 보고 헉 했네요... 저도 고려하던 병원이였는데ㅠㅠ
대표원장님한테 받으셨나요?? 결과가 완벽해서 다행이예요ㅠㅠ
루리당당 2021-08-17 (화) 13:25 2년전 신고 주소
허얼 .. 후조치가..ㅠㅠ 넘 고생하셨네요... 읽는내내 제가 다 힘든기분..그래도 수술결과 좋아서 다행이요ㅠㅠ
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 13:25 2년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨는지 알려주실 수 있나요??
hi