• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

멘토스무스 3주차 후기

영애서 2024-06-24 (월) 15:58 4일전 1360
병원명
의사명
경과일
수술명
가슴확대수술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술+3주차

기린 성형외과에서 가슴수술하고 이제 3주차를 향해가고 있습니다
실밥뽑고 급 말랑해지고 비대칭으로 올라왓던 윗볼록이 자리를 잡아가며 점점 만족감이 상승해가고 있어요!!!
한주한주 사후관리를 해주셨는데 가슴에
팩이라니!!!! 기분이 이상햇지만 열감이 내려가서 스킨이 아픈느낌이 점점 줄엇어요

항생제가 안맞아서 두드러기 올라오는거 같길래 약은 1주차 안되서 끊었는데 부작용없이 잘 자리잡고 잇습니다 ㅎㅎㅎ
운동하는사람이라 원장님께 허락(?)받고 하체운동햇는데 아픈느낌없이 회복이 잘되고잇습니다
역시 후기좋아 선택한 곳인데 저도 만족하기 믿음이 더 가고
우선 새가슴이라 수술하고 너무 벌어졌나 싶었는데 붓기가 빠지니 가운데로 자리잡고 이젠 골까지 만들어져서 아주아주 만족합니다 ㅎㅎ
지금은 윗밴드는 집에서 잘때만하고 스포츠브라도 매일 입고 있습니다~~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1125건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
코코아아이스
가슴성형수술후기
22시간전
또릉르
눈수술수술후기
2일전
곙꾸
눈수술수술후기
3일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
4일전
영애서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1125)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
도어락풀어 2024-06-24 (월) 17:18 4일전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 됐는데?

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 17:58 4일전 신고 주소
시간이갈수록 더 만족중이야!!!
대파라면 2024-06-24 (월) 17:26 4일전 신고 주소
겉으로 만져봤을 때 수술한 티 나? 촉감 어떤지 궁금해성

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 17:59 4일전 신고 주소
3주차 되니까 말랑해지면서 수술한티 안나
멘토스무스 보형물 만졌을때 엄청 물랑해서 선택한거거든!
지인들도 만져봣을때 수술한거같지 않다고 햇어 ㅎㅎ
굿챠이 2024-06-24 (월) 17:30 4일전 신고 주소
보형물 얼만큼 넣었어?

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 17:59 4일전 신고 주소
나 400cc 넣었어

먕궁 2024-06-27 (목) 16:06 1일전 신고 주소
혹시 흉통 큰편입니까?ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 400가까이 넣고싶은데 죽을까? 158/47입니닷,,스펙
김말국 2024-06-24 (월) 17:31 4일전 신고 주소
보정브라는 며칠 정도 찼어?

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 18:00 4일전 신고 주소
보정브라 안하고 윗밴드만 착용햇고
실밥뽑기 전까지만 열심히 차고 그후엔 잘때만 착용했어 ㅎ
그만수정하자 2024-06-24 (월) 17:32 4일전 신고 주소
겨절로 한거야?

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 18:01 4일전 신고 주소
밑절로햇어 상처가 안보였음 햇거든…
똠냠꿍먹고똥 2024-06-24 (월) 17:33 4일전 신고 주소
원래 스펙이랑 사이즈 얼만큼 넣은건지 궁금해!

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 18:03 4일전 신고 주소
원래 새가슴이라 속옷은 75c입었는데 속옷가게가서 재면 75b사이즈 정도됬어…ㅎ
400cc 넣었고 풀C-D정도 나오는거같아
집에잇던 속옷 입어보니까 아주 가아아아득 차던데 ㅎㅎㅎ
흐그그극 2024-06-24 (월) 22:24 3일전 신고 주소
대박이쁘다... 축하해완전 가격은 얼마야?

영애서 작성자 2024-06-24 (월) 23:03 3일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 쪽지죵
피야오리양 2024-06-25 (화) 12:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영애서 작성자 2024-06-25 (화) 13:55 3일전 신고 주소
고마워!!
아직 3주차라 흉터가 잇는데 차차 얇아지는거같고 아무래도 가슴밑 접이는 쪽이라서 눌리는 기분은 들어! 그래도 크게 불편한건 없었어~~
hi
검색목록 목록 글쓰기