• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴하고 드뎌 일상생활 적응완료

퉁텅이 2024-08-06 (화) 15:50 2시간전 149

마른편에 자산이 없지는 않았는데 볼륨이나 가슴골이 없어서 수술했음ㅎㅎ
여선생님이 계시고 안전함까지 믿을수있는 나나에서 수술했고 만졌을때 제일 만족스러운 촉감이었던 세빈서브로 수술했어

원장님 친절하시고 재미있으셨고 실장님도 친절하셨었어
그래서 내원할때 부담스럽거나 기분 안좋은적 없었고 예약하고 가면 오래 기다리는 일도 없었어서 더 만족스럽다~~
퇴원하고 수술직후에는 아픈거 어쩔수없었지만...ㅎ
가슴이 생긴다는 생각에 버틸수있었고 금방 일상생활 적응완료ㅋㅋ!!

사바사 케바케 겠지만 난 남들보단 덜 아팠던거 같아
사후관리도 잘 받고 지금도 케어 받고싶으면 병원에 물어볼때있어ㅎㅎ
시간 지난 지금은 엄청 자연스러워졌고 촉감도 많이 좋아졌어
수술한거를 한번씩 까먹을 정도면.. 말 다했죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간나면 또 후기 올려볼겡ㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴수술
연령대
비공개
경과일
92 일
비용
484 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총251건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
2시간전
퉁텅이
코성형수술후기
6일전
성알못병아리
윤곽/FACE수술후기
8일전
영즤버섯
가슴성형수술후기
13일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
13일전
swefg446
가슴성형수술후기
14일전
박한별
가슴성형수술후기
15일전
락락락
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/251)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

772,314
2,232,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿨만디 2024-08-06 (화) 17:19 55분전 신고 주소
부럽다...수굴하고 지금 사이즈는 어느정도 나와? c?d?
데바데바데 2024-08-06 (화) 17:23 51분전 신고 주소
세빈도 촉감 좋아? 멘엑 생각중이였는데 궁금하다
현지누코 2024-08-06 (화) 17:25 49분전 신고 주소
오 이뿌게 됫네 통증이 별로 없었다는거 축복받은거 같아
hi