• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과에서 세빈으로 가슴수술 받았어요~

웆이우지 2024-06-27 (목) 18:16 2일전 690
병원명
의사명
비용
770 만원
경과일
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어느덧 152일차 된 가슴수술 후기입니다 세빈인테그레티보형물을 넣었습니다 기존 100CC차이 나는 짝가슴도 어느정도 맞춰주셨고 현재는 너무 만족스럽고 내가슴처럼 부드럽고 자연스러워 졋네요 ! 말랑말랑한 촉감이라 더 만족스러운거 같아요 ㅎㅎ 상담 받을때 저는 저렴한 보형물로 하려고 했으나 역시 상담사님 말 듣기를 잘했지 뭐에요..
현재 가슴운동도 꾸준히 하고있으며 이젠 5달차라 엎드려 누워도 된다고 하네요!! 늦게라도 수술을 해서 너무 만족스럽습니다 ~!!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
5개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
14시간전
소닝닝
가슴성형수술후기
2일전
웆이우지
가슴성형수술후기
7일전
망치고래
가슴성형수술후기
8일전
창동롱동
가슴성형수술후기
10일전
나느냔
가슴성형수술후기
11일전
알아돌애
가슴성형수술후기
12일전
유블릿
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/75)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

323,380
684,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi