• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내 생애 최초로 동남아에서 비키니 입었어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

연안지대 2024-06-13 (목) 14:44 14일전 2113
병원명
의사명
비용
880 만원
경과일
수술명
멘토엑스트라 가슴성형
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2x년 살면서 누구한테 가슴골까지 보이면서 비키니 처음 입어봤어!
남들보다 빠르게 이른 휴가 다녀와서 사진 보다가 내가 보는 내가슴이 너무 예뻐보여서 간단하게 후기 올려~

멘엑으로 했고 기존 a컵에서 지금은 풀c에서 d.....ㅎㅎ
너무 마음에 드는게 현지에서 파는 속옷 저렴한거 샀는데도 가슴이 예쁘니깐 비싼 비키니 같고 너무너무 좋았어

모양도 촉감도 너무너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총74건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
5개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
16시간전
웆이우지
가슴성형수술후기
5일전
망치고래
가슴성형수술후기
6일전
창동롱동
가슴성형수술후기
8일전
나느냔
가슴성형수술후기
9일전
알아돌애
가슴성형수술후기
10일전
유블릿
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/74)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

753,142
1,791,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Gfchh 2024-06-13 (목) 15:32 14일전 신고 주소
가슴수술 부럽다

연안지대 작성자 2024-06-13 (목) 18:09 14일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가슴 너무 만족스러워
귀엄동이 2024-06-13 (목) 17:40 14일전 신고 주소
화려한(?) 가슴탓인지 비키니가 비싸보여 ㅋㅋㅋ

연안지대 작성자 2024-06-13 (목) 18:10 14일전 신고 주소
탱크탑 강남역  지하상가에서 만오천원주고 산것도 핏이 ㅎㄷㄷ하고..엄청 좋아ㅏㅏㅏㅎㅎㅎㅎ
세도롱 2024-06-13 (목) 19:49 14일전 신고 주소
헉 넘 이뻐

연안지대 작성자 2024-06-14 (금) 09:53 14일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마웡
길당홍 2024-06-14 (금) 01:23 14일전 신고 주소
부러워요 !

연안지대 작성자 2024-06-14 (금) 18:16 13일전 신고 주소
고마웡
나는뭄어 2024-06-14 (금) 02:17 14일전 신고 주소
예쁘게 진짜 잘됐다!

연안지대 작성자 2024-06-14 (금) 18:27 13일전 신고 주소
예쁘게 댓글 달아줘서 고마워
jindol 2024-06-14 (금) 14:26 13일전 신고 주소
오 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 가슴도 잘됐지만 이미 쇄골라인이 너무 부러운것...ㅠㅠㅠ

연안지대 작성자 2024-06-14 (금) 18:31 13일전 신고 주소
쇄골 이쁘다는 이야기 첨들었어 고마워
와아앙123511 2024-06-14 (금) 16:40 13일전 신고 주소
개부럽다… 나같아도 비키니만 입음
코코코코코코넛 2024-06-23 (일) 02:11 5일전 신고 주소
넘 예뻐요! 혹시 몇 cc 넣으셨어요~?
hi