• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

드디어 슴득함

우가부가가 2024-05-15 (수) 10:46 14일전 2863
병원명
의사명
비용
8,800,000 만원
경과일
수술명
가슴확대
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야
작성 3번째임 ㅡㅡ

스펙
-키 : 163
-체중 : 57
-밑둘레 : 74
-가슴방 : 12
비슷한 예사들 참고해 ~

-보형물 : 멘토 엑스트라 스무스
-사이즈 : Rt. 350 Lt.325
-절개 : 밑절
이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서

통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데
승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌?
상상 이상으로 좀 씨게오니까
수술앞둔 예사들 스트레칭 잘하고 몸에 힘 너무 주지마

난 지방러인데다 인생 첫 수술이라 너무 무섭고 불안해서
맨날 유튜브로 원장님 목소리 듣고 설명 들으면서 마인드 컨트롤함
실제로 상담도 꼼꼼히 잘 해주시고 내가 원하는 거 신경 잘 써주셔
안전하고 건강한 아름다움을 추구하는게 느껴짐
간호사 언니들도 다 너무 친절하고
병원 진짜 잘 선택했단 생각이 들어
궁금한 거 있으면 댓글 남겨 ~

브로커 아니고 손품 팔면서 도움 많이 받아서 나도 조금이나마 도움되고자 남겨 ㅎㅎ
모든 예사들 화이팅ෆ
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
4개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
11일전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
14일전
우가부가가
가슴성형수술후기
14일전
이용22
가슴성형수술후기
20일전
illililili
가슴성형수술후기
27일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
28일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
28일전
가서조지라
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,449,908
255,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
좋구 2024-05-16 (목) 11:29 12일전 신고 주소
화이팅 빠른 회복빌께 ^^

우가부가가 작성자 2024-05-17 (금) 12:08 11일전 신고 주소
고마워 예사 !!
춘식맘 2024-05-16 (목) 20:28 12일전 신고 주소
와웅 잘된것같아 부럽댜

우가부가가 작성자 2024-05-17 (금) 12:09 11일전 신고 주소
내가 생각해도 라인 잘빠진 것 같아 .. ㅎㅎ
고마워 ㅎ
Ginini 2024-05-19 (일) 21:52 9일전 신고 주소
라인 너무 예쁜고 같아 나도 가슴 수술하고 지금 2주차인데
같이 회복 잘해보자 으쌰으쌰 ㅎㅎ

우가부가가 작성자 2024-05-19 (일) 23:57 9일전 신고 주소
어머 예사야 넌 벌써 2주구나 ㅠ 부럽다
지금 테이핑때문에 가려워서 하루하루가 힘든데
드디어 내일 제거해 !
같이 회복 화이팅하자 !
라응 2024-05-21 (화) 08:14 8일전 신고 주소
스펙비슷해서 도움받고 가!
빠른 회복 바랄게!
hi