• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 350cc 가슴성형 2개월차 후기

마카로니뱅 2024-06-11 (화) 17:47 7일전 3026
병원명
의사명
비용
8,800,000 만원
경과일
수술명
가슴성형
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술한지 두달차입니다! 살성도 많이 풀려서 가슴도 자연스럽게 모아지네요! 한달차보다 훨씬 이뻐요! 시간이 지날수록 더 이뻐지는 가슴이라 너무 좋네요!

휴먼에서 첫 상담받고 바로 예약해버렸어요 실장님들 친절함과 합리적인 가격이였습니다! 김국현 원장님께 하길 잘한것 같아요! 제 체형에 맞게 이쁜 사이즈 추천해주셔서 너무 만족합니다! 저는 흉곽 65에 겨절로 멘토엑스트라로 양쪽 350cc로 했는데 수술이 체질인건지 김국현원장님이 금손인건지 정말 통증이 별로 없었어요...!! 두번도 할수 있겠다니까 친구들이 놀라더라구요!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
4개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
21시간전
유블릿
가슴성형수술후기
7일전
마카로니뱅
가슴성형수술후기
15일전
앵그리치킨
가슴성형수술후기
17일전
뀨울물
가슴성형수술후기
1개월전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
1개월전
우가부가가
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/69)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

289,444
1,686,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
못생긴히말라야 2024-06-11 (화) 18:23 7일전 신고 주소
와 찐 가슴같다ㄷㄷㄷㄷ 이뻐

마카로니뱅 작성자 2024-06-11 (화) 18:44 7일전 신고 주소
고마워
Positano 2024-06-11 (화) 18:31 7일전 신고 주소
성예사에서 봤던 가슴 성형중에 예사가 제일 예뻐

마카로니뱅 작성자 2024-06-11 (화) 18:45 7일전 신고 주소
헉...그정도까지?? 예쁘게 봐줘서 고마워
부평만수르 2024-06-11 (화) 18:42 7일전 신고 주소
와.....엄청 이쁘다

마카로니뱅 작성자 2024-06-11 (화) 18:45 7일전 신고 주소
고마워
꽁보리밥 2024-06-11 (화) 18:50 7일전 신고 주소
수술하고 몇컵인지 물어봐도 될까?

마카로니뱅 작성자 2024-06-11 (화) 18:52 7일전 신고 주소
수술전에는 a컵에 가까운 b컵이였고 지금은 브랜드에 따라서 달라서...음...d컵이거나 그 이상일꺼같아
우가부가가 2024-06-12 (수) 00:50 6일전 신고 주소
나도 김원장님한테 받았는데 이제 막 한달이라 ..
예사야 넌 진짜 인정이다 내 워너비 가슴이다ㅠ
나는 새가슴이라 살짝 벌어져 있는데 부러워 죽겠다ㅜㅜ엉엉

마카로니뱅 작성자 2024-06-12 (수) 10:06 6일전 신고 주소
의느님 같은거야? 한달이면 아직 살성이 풀리지 않아서 그럴꺼야~ 살성 풀리면 한주한주 가슴 모양이 자연스럽게 달라지니깐 걱정안해도 됭
캬아아아 2024-06-12 (수) 09:30 6일전 신고 주소
와 너무잘됐다!! 부러워요

마카로니뱅 작성자 2024-06-12 (수) 10:06 6일전 신고 주소
이쁜 댓글 고마워
릴카 2024-06-12 (수) 09:45 6일전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 뽐뿌와 진짜!!!

마카로니뱅 작성자 2024-06-12 (수) 10:08 6일전 신고 주소
뽐뿌오면 조금이라도 빠르게 하는거 추천!! 몇년전부터 고민하다가 했는데 만족도 최상이야..ㅎㅎ
파스텔톤바다풍경 2024-06-12 (수) 12:05 6일전 신고 주소
앗...역시 갓국현!!! 나도 같은 원장님한테 했어..ㅎㅎ

마카로니뱅 작성자 2024-06-12 (수) 18:11 6일전 신고 주소
역시 갓국현인가? 예사도 잘됐어?
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 16:23 6일전 신고 주소
진짜 이뿌다  ㅠㅠㅠ하 나두 이번년도 고민중이야...

마카로니뱅 작성자 2024-06-12 (수) 18:12 6일전 신고 주소
고마워~ 사실 수술이기도 하니깐 고민하는게 맞는게 이왕할꺼면 빨리 하는거 추천~ 삶의 만족도 상승햏ㅎ
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 16:23 6일전 신고 주소
진짜 이뿌다  ㅠㅠㅠ하 나두 이번년도 고민중이야...
에사엘 2024-06-12 (수) 17:21 6일전 신고 주소
다이어트도 한거야?? 자연스럽게잘됐당

마카로니뱅 작성자 2024-06-12 (수) 18:13 6일전 신고 주소
다이어트는 매일매일 하고 있는데 팔쪽에 살은 셔츠로 살짝 가린거야ㅎㅎ
미미미미미미미미미미… 2024-06-13 (목) 13:58 5일전 신고 주소
키몸무게 어떻게돼?!!!! 진짜 예쁘게됐다ㅠㅍ

마카로니뱅 작성자 2024-06-14 (금) 09:50 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미미미미미미… 2024-06-17 (월) 00:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마카로니뱅 작성자 2024-06-18 (화) 11:02 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
na04300 2024-06-13 (목) 15:06 5일전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 되셨네요

마카로니뱅 작성자 2024-06-14 (금) 09:51 4일전 신고 주소
댓글 고마워
바로로 2024-06-13 (목) 21:39 5일전 신고 주소
헐 진짜 본 후기중에 젤 자연스럽고 원하는 모양이에요..ㅠㅠ 부드러워보이고 수술느낌 아예안나요..!!

마카로니뱅 작성자 2024-06-14 (금) 09:51 4일전 신고 주소
헉..ㅎㅎ 댓글 너무너무너무 예쁘게 달아줘서 감동했어~ 고마워
추억향기 2024-06-14 (금) 08:36 4일전 신고 주소
잘되셨어요

마카로니뱅 작성자 2024-06-14 (금) 09:52 4일전 신고 주소
댓글 고마워
크핫 2024-06-14 (금) 15:09 4일전 신고 주소
우왕~ 피부는 어떻게 하얘진거야?

마카로니뱅 작성자 2024-06-14 (금) 18:29 4일전 신고 주소
후 사진은 자연광때문에 더 희게 나온거 같아~
누니네나 2024-06-14 (금) 17:26 4일전 신고 주소
와 너무 예쁘다… 진짜 나도 빨리 붓기 빠지고 자리잡아서
캘빈 예쁘게 입고싶어ㅠㅠ

마카로니뱅 작성자 2024-06-14 (금) 18:30 4일전 신고 주소
캘빈 속옷 찐 추천
밀으 2024-06-15 (토) 11:57 3일전 신고 주소
겨절 흉터어때 ㅠㅠ??

마카로니뱅 작성자 2024-06-18 (화) 11:00 11시간전 신고 주소
신경써서 보면 보일 정도? 시간 지나면 흉터 진짜 안보일꺼 같긴해
승규국 2024-06-16 (일) 22:13 1일전 신고 주소
너무이쁘게 잘대따 ㅠㅠ

마카로니뱅 작성자 2024-06-18 (화) 11:01 11시간전 신고 주소
이쁜 댓글 너무 고마워
hi