• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3주차 후기

쿠아이앙987 2023-03-02 (목) 18:30 1년전 3148

멘토스뮤스 3주차 후기!
발품팔고 다니면서 원장님께서 수술경험이 많다고 이야기를 많이 들었기에  기린성형외과를 선택햇옹. 깔끔하고 합리적인 금액이였으며 니즈를 잘 맞춰주는 상담직원분들도 믿음이 갔어.평생의 컴플렉스였던 가슴이라 마음먹은김에 빠르게 스케쥴 요청했고 잡아주셔서 착착 진행했읔ㅋ
기존 제 가슴은 풀a 였구 다이어트와 요요, 유전적인 약간 새가슴 등 정말 안이쁜 가슴이였.. ㅠㅠ C에서 풀C를 만들고 싶었고  살집이 있는
편이라 너무 과한건 싫다 말씀드렸엉. 너무 이해해주셨고 고려해서 수술 설명을 들으니 더 믿음이 가더르구. 밑절로 진행했으며 325-350 들어감ㅋㅋㅋㅋ. 당일포함3일정도 통증을 수반한 불편함이 있었지만 이후로 통증은 감소했고 3주차 현재는 과격한
활동정도의 제한뿐!!! 너무 잘 지내규 있숴. 사이즈도 너무 맘에 들고 특히 모양이 너무 예뻐서 만족도200중. 2주차 사후 관리까지 진행했으며 선생님들의 친절하고 꼼꼼한
서비스로 매번 감사할 따름이야 ㅠㅠ
4주를 채우게 되면 또 훨씬 편해지고 자리잡을 가슴을 기다리고 잇다구!!!
멘스 후기끝
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
3일전
미쿠짱
눈수술수술후기
4일전
냔냥리
가슴성형수술후기
5일전
Gomin
가슴성형수술후기
5일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

242,131
496,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
인절밍 2023-03-02 (목) 20:15 1년전 신고 주소
총 가격궁금해요!!! 너무 예뻐욥

쿠아이앙987 작성자 2023-03-03 (금) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이골골송 2023-03-03 (금) 10:48 1년전 신고 주소
자연스러워 보여요!

쿠아이앙987 작성자 2023-03-03 (금) 13:38 1년전 신고 주소
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인고의
시간을 보내는데 큰 힘이
됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
ducklee 2023-03-04 (토) 00:01 1년전 신고 주소
총 가격정보 문의드려욤 ㅎㅎㅎ저는 키가 160이고 그런데 골반이 좀 큰 편인데  모티바 375cc를 추천해서 너무 부해보일까봐 걱정이였거든요. 325cc 만족하시나용??

쿠아이앙987 작성자 2023-03-04 (토) 09:49 1년전 신고 주소
가격은 보냇심당 쪽지! 저는 만족해여 ㅋㅋ 저듀 키 160에 골반이며 어깨까지 잇어여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맘에 들기도 하고 살이 너무 잘 쪄서^^....전 그냥 소박하게 챙웟어요
tuttovyvor 2023-03-07 (화) 00:39 1년전 신고 주소
너무너무 딱 내가 찾던 후기다ㅠㅠ 나도 떡대가 있어서 고민중인데.. 혹시 가격 물어봐도 될까?

쿠아이앙987 작성자 2023-03-07 (화) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섹시하고싶어 2023-03-07 (화) 13:05 1년전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까??
쿠아이앙987 작성자 2023-03-07 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ditto1234 2023-03-07 (화) 13:43 1년전 신고 주소
와...진짜 자연스러워 보여!

쿠아이앙987 작성자 2023-03-07 (화) 14:45 1년전 신고 주소
넘나고마워
이른저녁에 2023-03-09 (목) 00:06 1년전 신고 주소
가격좀 알려주세용!
넘 이쁘게 잘됐네요!

쿠아이앙987 작성자 2023-03-09 (목) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위바니아 2023-03-14 (화) 14:18 1년전 신고 주소
자연스러운데? 얼마주고 했어?

쿠아이앙987 작성자 2023-03-14 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼오이 2023-03-16 (목) 20:52 1년전 신고 주소
가격얼마 줬는지 나두 알려죵!! ㅎㅎ 진짜 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ 혹시 멘토스무스로 결정한 이유도 알려줄수 있어??

쿠아이앙987 작성자 2023-03-17 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜녜녜녜 2023-04-02 (일) 08:49 1년전 신고 주소
너무 예뿌당 !!

쿠아이앙987 작성자 2023-04-03 (월) 10:23 1년전 신고 주소
1004야??월욜부터 행복한 댓글 고마웅
오리12 2023-04-28 (금) 10:52 1년전 신고 주소
붓기 양쪽 동일하게 빠졌나요?

쿠아이앙987 작성자 2023-04-28 (금) 10:55 1년전 신고 주소
아뇽 눈에 띄게 다르게는 아니지만 땡땡한 느낌,통증이나 불편감은 팔마니 쓰는 오른쪽이 더 오래,자주 있더라구용

오리12 2023-04-28 (금) 11:32 1년전 신고 주소
저는 눈에 띄게 밑선이 달라서요..

쿠아이앙987 작성자 2023-04-28 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리12 2023-04-28 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠아이앙987 작성자 2023-04-28 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리12 2023-04-29 (토) 04:11 1년전 신고 주소
저 밑선 박리한게 풀린건지 불안해서요..ㅜ
안그래도 월요일날 병원가긴 하는데 여기저기 후기 보니까 의사들은 다 괜찮다 잘된거다 이렇게 말한다고 그러길래
못믿겟어서요…

쿠아이앙987 작성자 2023-04-29 (토) 21:06 1년전 신고 주소
사진 자주 찍으시고 계에속 물아봐여 할듯요 ㅠㅠㅠ원래 짝짝이는 조금씩 있으니 감안하고 문제의 소지가 있다면 꼭 알리셔야저 !!!
황주영 2023-06-16 (금) 13:22 11개월전 신고 주소
진짜자연스럽게잘되셨네요ㅠ 저도 ㄱㄹ알아보는중인데
멘토스무스 얼마주고하셨나요?!

쿠아이앙987 작성자 2023-06-16 (금) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황주영 2023-06-16 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠아이앙987 작성자 2023-06-16 (금) 13:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi