• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

그앤영에서 가슴확대 3개월차

끼억띠귿 2024-07-16 (화) 14:25 13시간전 565

멘엑스 가슴확대수술후  3개월차!
저는 키가 큰편이지만 워낙 가슴이 없어서 ㅠ
살이 좀 더 빠지면서 윗가슴 부족형 심한 새가슴이라
스트레스 받다가 드디어 수술하게되였네요!
가슴수술, 가슴성형 ㅋㅋ

175센치에  50키로, 75A인데
진짜 상담 다니면서  과하게 큰것보다
딱 C컵정도만 원했어요! 풀C컵

여러군데 상담후,
최종 그레이스오앤, 최문섭원장님께
최종 결정후 수술

지금 3개월차인데, 진짜 진심 만족중
가격도 이벤트 가격이라 가격도 적당하고
무엇보다 제가  멘엑스 선택한거는
첫째도 안전, 둘째도 안전! 
FDA 승인 받은 안정성 믿고 수술했네요!

사진보면 진짜 수술 잘했다고 하실거에요
ㅋㅋ 완전 만족해요, 부해보이지도 않고
딱 몸매에 맞는 느낌이에요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
600 만원
병원정보
서울특별시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 5층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총117건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
2년전
오끼나왕
눈수술수술후기
2년전
JMJM31
가슴성형수술후기
13시간전
끼억띠귿
코성형수술후기
4일전
하리영
가슴성형수술후기
20일전
꼐란빵
코성형수술후기
1개월전
미쮸이
코성형수술후기
1개월전
바다야ㅂ
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/117)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

2,000,891
340,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애플라잌피치 2024-07-16 (화) 15:06 12시간전 신고 주소
모양 너무 자연스럽고 잘된거 같아! 축하해
흐그그극 2024-07-16 (화) 19:06 8시간전 신고 주소
너무 이쁘다 축하해!!
hi