• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 355cc 5달 후기 남겨요~

민밐 2024-03-14 (목) 13:32 3개월전 2800

가슴수술 한지 어느덧 5달이 되었어요!!

수술 결정할때 크기와 모양 둘다 욕심이 있었구
상담을 제일 제가 원하는 거랑 가깝게 해준 병원이
디에이여서 여기로 결정했는데 결론적으로 선택을
넘나 잘 했네여~ㅎㅎㅎ

지금 딱 자연스러운 UU에 몸전체적인 라인에 어울리면서
제가 원햇던 크기가 잘 나왔어요~가슴 사이즈가 꽉찬 c에서
d 정도로 약간 크 사이즈인데 부해보이지도 않고요~~

촉감도 좋아지고 있기는 하지만 완전히 회복될 시기가 아니라서
사후관리도 계속 받고, 연고 같은것도 최대한 챙겨 바르려고 노력
하고 있어요~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총648건)
코성형수술후기
23일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
12시간전
개엄망
코성형수술후기
14시간전
봉식애비
코성형수술후기
22시간전
만둥둥2
코성형수술후기
1일전
감자4321
코성형수술후기
2일전
맑자
윤곽/FACE수술후기
2일전
송이송이한
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/648)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

694,880
322,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
좋네욤

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:57 3개월전 신고 주소
고마워용
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:09 3개월전 신고 주소
와대박 자연스러워

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:58 3개월전 신고 주소
자연스러운데 볼륨까지 있어서 ㅠㅠ
깡지주 2024-03-14 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
비용공유될깡 ㅜㅜ 넘 이쀼당 ㅜㅜ 큰데 자연스럽고 예뻥!!!

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:58 3개월전 신고 주소
비용은 쪽지로~!~
감자나라구마공주 2024-03-15 (금) 02:39 3개월전 신고 주소
자연스롭당... 이뿌.. 나도 수술잘하고싶다 ㅠ

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:59 3개월전 신고 주소
수술 고민중이면 하는 쪽으로 추천~
츄잉ㅋ 2024-03-15 (금) 10:48 3개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게됐다 축하해!

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 10:00 3개월전 신고 주소
고마웡!
디이제 2024-03-15 (금) 15:15 3개월전 신고 주소
징짜 부럽다 ㅠㅠ

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 10:00 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
두부팔아요 2024-03-21 (목) 02:15 3개월전 신고 주소
전에는 몇이였어요 사이즈
초코맘미 2024-03-26 (화) 12:14 3개월전 신고 주소
비용이랑 병원공유 가능할까요? 대박자연스럽고 모양 이쁨!!!
왼두콩떡 2024-04-04 (목) 12:01 3개월전 신고 주소
원장님 성함공유가능 할까요?? 모양 완전 너무 이뻐여ㅠㅠ
hi