• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 355cc 5달 후기 남겨요~

민밐 2024-03-14 (목) 13:32 1개월전 2166
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 한지 어느덧 5달이 되었어요!!

수술 결정할때 크기와 모양 둘다 욕심이 있었구
상담을 제일 제가 원하는 거랑 가깝게 해준 병원이
디에이여서 여기로 결정했는데 결론적으로 선택을
넘나 잘 했네여~ㅎㅎㅎ

지금 딱 자연스러운 UU에 몸전체적인 라인에 어울리면서
제가 원햇던 크기가 잘 나왔어요~가슴 사이즈가 꽉찬 c에서
d 정도로 약간 크 사이즈인데 부해보이지도 않고요~~

촉감도 좋아지고 있기는 하지만 완전히 회복될 시기가 아니라서
사후관리도 계속 받고, 연고 같은것도 최대한 챙겨 바르려고 노력
하고 있어요~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
23일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,571
622,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
좋네욤

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:57 1개월전 신고 주소
고마워용
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
와대박 자연스러워

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:58 1개월전 신고 주소
자연스러운데 볼륨까지 있어서 ㅠㅠ
깡지주 2024-03-14 (목) 16:25 1개월전 신고 주소
비용공유될깡 ㅜㅜ 넘 이쀼당 ㅜㅜ 큰데 자연스럽고 예뻥!!!

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:58 1개월전 신고 주소
비용은 쪽지로~!~
감자나라구마공주 2024-03-15 (금) 02:39 1개월전 신고 주소
자연스롭당... 이뿌.. 나도 수술잘하고싶다 ㅠ

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
수술 고민중이면 하는 쪽으로 추천~
츄잉ㅋ 2024-03-15 (금) 10:48 1개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게됐다 축하해!

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
고마웡!
디이제 2024-03-15 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
징짜 부럽다 ㅠㅠ

민밐 작성자 2024-03-18 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
두부팔아요 2024-03-21 (목) 02:15 1개월전 신고 주소
전에는 몇이였어요 사이즈
초코맘미 2024-03-26 (화) 12:14 1개월전 신고 주소
비용이랑 병원공유 가능할까요? 대박자연스럽고 모양 이쁨!!!
왼두콩떡 2024-04-04 (목) 12:01 24일전 신고 주소
원장님 성함공유가능 할까요?? 모양 완전 너무 이뻐여ㅠㅠ
hi