• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 1일차

Dgidjfb 2023-01-27 (금) 10:16 1년전 940
멘토스무스 350cc
작은 가슴 때문에 몇개월동안 수술 고민을 했었습니다.. 아무래도 보형물을 안고가야한다는 불안감과 비용이 수술을 할지말지 고민을 많이했는데 네이버카페나 강남언니 손품을 많이 팔아서 기린성형외과를 선택했어요!!

제가 선정한 기준은
1. cctv 여부
2. 마취과선생님 상주 : 첫 수술이라 전신마취에 대한 두려움이 있었는데 오히려 마취과 선생님이 상주하면 깼을때 약을 계속 투여하는 수면마취보다 더 안전하다고 하다고 하더라구요
3. 가슴전문의 : 기린은 송재용원장님이 가슴만 전문 담당의사님 이더라구요

상담후기
역시나 실장님은 너무나 친절하게 이리저리 잘 설명해주셨고 원장님은 시크하신 느낌?? 딱 할말만 하시고 할거면하고 안할거면 말라 라는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 믿음직 스러웠어요 다른 비싼 보형물 강요도 없었고 상술 같지않고 전문적인 느낌이였어요

수술 후
지금은 수술 1일째이구요 밑선절개로 진행했는데 안아프다는 분들 말만 듣고갔더니 생각보다 아팠어요.. 무통주사 달아주셔서 살짝 고통은 줄었지만 어깨 가슴 부분이 뻑적지근한느낌...? 커진 가슴이 아직 제꺼같지않아서 이상하긴 하지만 붓기 빠진 모습이 너무 기대중이에요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
16시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
수수서ㅜ숫 2023-01-28 (토) 10:09 1년전 신고 주소
가슴은 맘에 들어?? 가격 공유해줄 수 있을가 ...
야채튀김 2023-01-28 (토) 14:25 1년전 신고 주소
모양 너무 궁금하다ㅠㅠ 이쁘게 나오기를 바라!
슈딩7277 2023-01-28 (토) 17:52 1년전 신고 주소
나중에 포토후기 올려죵 고생했어
가즈아 2023-01-29 (일) 04:24 1년전 신고 주소
고생했어!!
행복만하자 2023-02-01 (수) 11:37 1년전 신고 주소
잘 회복하고 얼른 포토후기도 올려줘!! ㅎ
여우기린 2023-02-07 (화) 20:47 1년전 신고 주소
진짜 부럽다ㅠㅠㅠ나도 돈모아서 꼭해야지
hi