• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형3주차후기

솔로대청산 2024-07-13 (토) 11:50 2일전 1056

지인이 기린에서 가슴수술후 너무 예쁘게되고 만족도가 높아서 저도 기린에서 하게되었는데요 송원장님이 친절하게 사이즈부터 짝짝이인 부분까지 섬세하게 체크해주셔서 더 믿음이 갔었습니다.
수술전은 75AAA는데 저는 B컵에 300cc하기로 결정했고 그대로 진행하기로 했습니다.
수술후 4일정도 조금 불편하고 많이 뻐근한감이 있었지만 생각보다 회복이 빨랐고 통증도 많이 사라져서 일상생활하는데에는 크게 힘들거나 어렵지 않았어요.
지금 수술후15일정도 지났는데 너무 만족하고 조금더 지난후 모아질 가슴을 생각하면 벌써 기대가 되요 :)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
연령대
30대여성
경과일
21 일
비용
370 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1146건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
우냥이잉이
코성형수술후기
18시간전
윤아쵸
코성형수술후기
18시간전
미로미로링
가슴성형수술후기
2일전
솔로대청산
눈수술수술후기
2일전
네에에ㅋㅋ
가슴성형수술후기
4일전
하울잉
코성형수술후기
5일전
땅콩몬스터
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1146)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi