• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 구축 후 보형물 교체와 거상까지 진행한 후기 가져옴

코멧아물기티슈 2024-05-17 (금) 13:08 15일전 2661
병원명
의사명
수술명
가슴 재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

구축온 상태라서 근육은 다 단단했고 피막제거도 해야하는 상황, 깔끔하게 잘해주면서 모양도 잘해줄곳이 필요했고 문제는 늘어난 가슴...

그냥 보형물 교체했다간 그대로 배꼽에 닿아도 이상하지 않을만큼 늘어난 상황이라 거상까지 결정
돌이켜보면 백프로 옳은 선택이였던것 같음

첫수술땐 벗어놔도 단단하고 속옷입으면 내가 돌덩이를 넣고 다니는구나 느낄정도였는데 지금은 그냥 둬도 말랑, 속옷입으면 부드럽게 모이는게 믿기지 않을정도고
유륜은 흉터가 정말 잘 아물어서 점점 더 티가 안나고있는데 원장님이 촘촘히 잘 꼬매주신 덕분이라 생각됨

후관리때도 응급시에도 항상 차분히 응대해주시는 실장님도 편한덕에 첫수술로 받은 그간의 고생이 잊혀지는 기분이에요

처진가슴, 혹은 저처럼 재수술 망설이시는 분들이라면 휴먼성형외과 김국현 원장님 정말 강추함
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총65건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
4개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
21시간전
뀨울물
가슴성형수술후기
15일전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
17일전
우가부가가
가슴성형수술후기
18일전
이용22
가슴성형수술후기
24일전
illililili
가슴성형수술후기
1개월전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
1개월전
코코코눈1
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/65)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

696,384
624,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비냄새가좋아 2024-05-17 (금) 17:49 15일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요 좋은  정보 잘 알아갑니다.
우가부가가 2024-05-18 (토) 01:45 14일전 신고 주소
스브 정보좀요 ㅠ

코멧아물기티슈 작성자 2024-05-20 (월) 10:50 12일전 신고 주소
나비앙 착착 심리스브라~
hhs1004 2024-05-18 (토) 04:01 14일전 신고 주소
가슴도 거상을 하나요? 첨 들어보네요ㅎㅎ
저도 해야하는데ㅜ

코멧아물기티슈 작성자 2024-05-20 (월) 10:51 12일전 신고 주소
ㅠㅠ 가슴이 늘어나서 어쩔수 없이 했어
쿠라레증말 2024-05-20 (월) 16:49 12일전 신고 주소
모양 찐으로 이뻐!! 예사 고생했어
Dldyer 2024-05-20 (월) 20:59 11일전 신고 주소
의가슴도 늘어나? 난 오히려 너무 안쳐지고 그대로라고 들었는데 잘못알고있었나.. 사람마다 다른가??
민공죠 2024-05-25 (토) 11:03 7일전 신고 주소
보형물 종류도 바뀐거야?
아롱하이 2024-05-30 (목) 04:38 2일전 신고 주소
혹시 유륜 크기 몇에서 지금 몇까지 줄었어???피부 타입은 오때 얇은편이야??나도 관심있어서ㅠㅠ
hi