• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 2년차인가? 후기

얼굴형완성을위하여 2023-01-07 (토) 11:05 1년전 1752
솔직히 나 같은 사람 잘 없겠지만 발품팔지도 않고 심지어 그때는 성예사 어플도 모르고 걍 ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 대충 뒤져서 혼자 손품으로 결정해버렸어
여러군데 가지도 않고 그냥 ㅎㅁ으로 직진해서 상담하고 수술날짜 바로잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전신수면마취인데 그냥 냅다 혼자가서 혼자 하고나옴 (나 같은 사람 또 없길바래 세상 어떻게 될지 모르는데)
암튼 다행히도 수술 너무 잘됐고 관리도 잘해주는듯? (한 1년정도 까지만, 근데 나도 귀찮아서 관리받으러가기싫더라)

[수술 방법 및 흉터]
지금 이 시점이라 구체적인건 잘 기억이 안나지만 겨잘로 진행해서 흉터만 말하면 한쪽은 아예 모르겠고 한쪽은 좀 짙은 선이 있어
당일날 무통주사 맞고 계속 누워있다가 혼자 택시타고 집감

[전후]
수술전엔 아예 절벽 ! Aaa~Aa일라나 그렇고 최대치로 넣어달라해서 지금 75C임 근데 넘 부해보여서 사실 적당히 넣을걸 생각이들긴해

[비용]
2-3년 돼서 잘 기억안나는데 벨라젤인가 뭔가 당시에 800만원짜리 ㄱㄴㅇㄴ 랑 ㅂㅂㅌ에 후기 쓰는조건으로 500정도에 진행했음 그 후기쓰라고 연락오는게 좀 성가시긴한데 비용절감을 위해 어쩔수없지 ㅠ

[고통 + 친절도]
고통정도는 사실 난 시술같은게 훨씬 더 아프다해야되나…
한 수술중에 제일 안아팠다고 할까 ㅋㅋㅋㅋ
기억에 남는 점은 원장님이 뭔가 배려가 가득했어 첨에 상담받을때 부끄러운거나 그런거 신경써주시고
다시 시간되돌려도 슴가 만큼은 이 원장님에게 할듯 ㅇㅇ
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
4개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
12일전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
14일전
우가부가가
가슴성형수술후기
15일전
이용22
가슴성형수술후기
21일전
illililili
가슴성형수술후기
28일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
29일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
29일전
가서조지라
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,051,327
618,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
diane33 2023-01-07 (토) 12:55 1년전 신고 주소
와 안 아팠었다니 넘 부럽다 ㅎㅎㅎ 문제없이 잘 해서 유지하고 있는 거 축하해!!!
Jjjjjiiii 2023-01-07 (토) 13:29 1년전 신고 주소
와 엄청 아파보이는데 안아팠다니 너무 신기하당 ㅎㅎ
시니닝 2023-01-07 (토) 14:54 1년전 신고 주소
안 아프게 받고 예쁘게 하고 다니는 것 같아서 좋넹ㅎㅎ
불먹 2023-01-08 (일) 07:51 1년전 신고 주소
내친구 아파서 엄청 고생햇엇는데 역시 사람마다 다르나봄

얼굴형완성을위하여 작성자 2023-01-09 (월) 12:52 1년전 신고 주소
마저 나 관리받으러갔을때 수술실에서 엉엉울면서 나오는 사람도 있음..
몰랑몰랑뿅 2023-01-09 (월) 00:22 1년전 신고 주소
나도 넘 아팟음
unga 2023-01-10 (화) 19:35 1년전 신고 주소
부럽당
xfile 2023-01-12 (목) 00:28 1년전 신고 주소
와... 나는 수술하고 이틀 지옥을 경험했는데 >_<
쓰니 대단해 !!
니니닌이 2023-01-13 (금) 15:45 1년전 신고 주소
나도 안아팧으면 좋겠다 ㅠㅠ 오일후에 출근인데 가능할련지
hi