• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2주차 멘스후기용

쀾뀨 2023-08-25 (금) 03:02 8개월전 3361

기린에서 가슴한지 2주되었어요!! 촉감은 아직 탱탱하지만 2주차 관리 받고 처음보단 살짝풀린 느낌이에요
아직 완전히 모이진 않지만 뽕브라없이 가슴 드러나는 옷입을때 가슴골이 보인다는게 진짜 신기해여ㅠㅠ
저는 멘토스무스 양쪽 동일하게 300cc 넣었구요 원장님께는 풀b~c로 자연스럽게 부탁드렸어용! 지금 줄자로 재보니 아직 붓기도 많지만 70c 나오네요^^!
기린 송재용원장님 수술도 깔끔하게 잘하기고 흉터도 겨드랑이 주름잡히는부분에 이쁘게 절개 잘해주셔서 흉터관리 들어가지도 않았는데 그냥 나시 입고 돌아다녔어요ㅋㅋㅋ얼른 시간 지나고 말랑해지는 날까지 기다리고 있어요ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
1일전
Gomin
가슴성형수술후기
1일전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,389,495
628,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베뉴 2023-08-25 (금) 07:40 8개월전 신고 주소
이뿌네요
장인의손의맛 2023-08-25 (금) 10:55 8개월전 신고 주소
모양 예쁘다
나은아무 2023-08-25 (금) 11:02 8개월전 신고 주소
부러어 ㅜㅜㅜ
탐나라 2023-08-25 (금) 11:34 8개월전 신고 주소
진짜 자연스러운 거 같다 모양!
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
볼륨은 진짜 좋긴하당 ㅎㅎ
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:12 8개월전 신고 주소
모양 대박
이한결 2023-08-25 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네여ㅠㅠ
감규링 2023-08-25 (금) 20:37 8개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:15 8개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 촉감도 잘 되시길
욕심쟁이1224 2023-08-26 (토) 00:47 8개월전 신고 주소
저도 곧 기린에서 수술 해용
축하드려용
도톰리 2023-08-26 (토) 00:56 8개월전 신고 주소
저도 기린에서 했어요 이쁘게 잘되셨네요!!
냐냐호호 2023-08-26 (토) 18:33 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘네...... 후잉 얼른 나도 받고싶다
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:12 8개월전 신고 주소
멘스 어때 ㅎ?
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:58 8개월전 신고 주소
부럽다 너무 예뻐
마지막으로 2023-09-23 (토) 20:50 7개월전 신고 주소
오와 진짜잘됬다 .. 축하드려요!!
hi